ID работы: 4093813

Между двух огней

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер. За окном моросит дождь, а я как всегда сижу на диване и смотрю новую серию своего любимого сериала. Ах, да. Привет! Я Кая, мне 18. Сериаломан и обычная школьница. Сейчас вы видите как проходят мои обычные будни. Мдэ, надо хоть как-то развлечься. Я выключила телевизор, подняла свою пятую точку с дивана, взяла мобильник и позвонила своей подруге Эмили. - Алло, Эм, занята? - Алло, нет, а что? - Можно к тебе прийти? - Зачем? - Мне скучно. - Класс! Ну ок, приходи. - Спасибо, люблю тебя. Пока. - Ага, и я тебя. Пока. Я положила телефон на тумбочку и пошла в свою комнату одеваться. Я решила одеть на себя серую футболку, а на низ чёрные джинсы. Да, очень простенько, но мне норм. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась своему же отражению и вышла из комнаты. Пошла в коридор. Там я обула на свои ноги ботинки, поверх футболки накинула куртку и вышла из дома. Кстати живу я одна. Родители живут совсем в другом городе. Приезжают навещать меня 2 раза в месяц. До дома Эмили идти не так уж долго, поэтому добралась я до туда за 5 минут. Но даже за такое короткое время я успела полностью промокнуть. Постучав в дверь дома подруги, она открыла мне её и я быстро прошмыгнула в коттедж. - Привет - сказала я, дрожа. - Ну привет. Эмили - очень красивая девушка. И нет, я не лесбиянка. Просто у неё действительно хорошая внешность! Она блондинка, с голубыми глазами и прекрасной улыбкой! Не то что я... Кстати про мою внешность: я брюнетка с серо-голубыми глазами и довольно обычной внешностью. Во мне нет ничего особенного. Я присела на диван в гостиной и Эм принесла мне горячий чай. - Ну приспичило же тебе пойти ко мне из-за скуки. Смотри у меня, если заболеешь! - сказала подруга серьёзным голосом. - Да всё нормально будет - ответила я и тут же чихнула. - Скоделарио блин! - Это просто от того, что я замёрзла. - Ну да, ну да. Эмили подошла к тумбочке, открыла средний ящик и достала градусник. - Меряй! - сказала подруга и протянула мне градусник. Я взяла его и сунула под подмышку. Спустя 5 минут я вынула градусник и несмотря на температуру, протянула его Эм. Она схватила его и посмотрела на градусник. - Кая, я убью тебя! - сказала подруга злобным тоном, - 38,4. Ты издеваешься? Я схватилась за голову. Она начала жутко ныть и я чувствовала какая же она горячая. - Я вызываю скорую! - говорит Эмили и хватается за телефон. Спустя 5 минут приезжает скорая. Мне дают всякие лекарства, говорят Эм какие таблетки мне нужно давать и т. п. Спустя 10 минут врачи уезжают. - Прости меня, Эм - говорю я, смотря на девушку. Эмили ничего не говорит, а просто уходит на кухню и возвращается оттуда уже с мясным бульоном и апельсиновым соком. - Тебе нужно поесть - произносит подруга и ставит бульон и сок на столик. - Спасибо тебе - отвечаю я и начинаю кушать. 22:30. После трапезы, просмотра телевизора и просто ничегоделанья я решила что нужно лечь спать. - Эм, я пожалуй спать. - Хорошо. Спокойной ночи. Я закрываю глаза и погружаюсь в сон. ... Я бегу, бегу в неизвестном мне направлении. Поворачиваю голову назад на бегу и вижу 5 собак, бегущих за мной. Такое ощущение что они сейчас же догонят меня. Мне страшно. Очень страшно. Я выбегаю на дорогу, но не замечаю машину слева от себя и она сшибает меня с ног. ... Я просыпаюсь, и оказываюсь на полу. Ох, чёрт! - Кая, что случилось? - вбегая в гостиную, спрашивает у меня Эмили. - Дурной сон - отвечаю я и поднимаюсь с пола, - Пойду попью, а ты иди дальше спать. Подруга кивает головой и уходит в комнату, а я тем временем иду на кухню, включаю свет и наливаю себе попить. Жадно глотаю воду, а затем спокойно выдыхаю и выхожу с кухни. Ложусь на диван и включаю телевизор. Беру со столика мобильник и смотрю на время: 3:00. Включаю мультики и начинаю смотреть. Именно такие программы спасают меня от всего на свете. Да, мне 18 лет и я смотрю мультфильмы. Всё нормально. Посмотрев телевизор минут 20, мои глаза начинают медленно закрываться и я погружаюсь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.