Часть 1
18 февраля 2016 г. в 11:45
Нежно-золотые лучи солнца, пробившись сквозь дымчатую, похожую на густую паутину пелену рваных занавесок, ласково защекотали моё лицо, заставляя открыть глаза. Я сонно натянул одеяло на голову и перевернулся на другой бок, собираясь было снова погрузиться в сон, но порыв свежего ветра внезапно распахнул старое скрипучее окно, разгоняя повисшую в воздухе пыль.
— Твоё ж Круцио Авадой ебать! — злобно выругался я и, откинув мягкое одеяло, опустил босые ноги на пол.
Ах да! Забыл представиться. Меня зовут Волан-де-Морт, мне 70 лет или около того, но выгляжу я куда моложе. Моя мать умерла при родах, и я провёл детство в маггловском приюте для сирот... Но не будем о грустном.
Поднявшись с постели, я подошёл к зеркалу. В нём отражался стройный, даже немного худощавый человек с тонкими жилистыми руками, невероятно бледной кожей цвета мрамора, алыми, словно кровавые розы, глазами и чёрным как смоль волосом на макушке. Этот единственный волос был почти никому не заметен, поэтому меня считали лысым. Но я трепетно ухаживал за ним лучшими шампунями и бальзамами, от которых волос становится крепким и шелковистым.
Открыв платяной шкаф, я принялся искать себе одежду. Мой выбор пал на самую чёрную робу с модными дырками на подоле, изящно подчёркивающую мою стройную талию и прекрасную грудь второго размера.
— Мой Лорд! — позвали меня снизу, — ваш завтрак готов!
Комнату наполнил аромат яичницы с беконом, разбудив во мне зверский аппетит.
Я радостно, вприпрыжку побежал вниз.