ID работы: 4093826

Гарри Поттер и Ванильный Паблик

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно-золотые лучи солнца, пробившись сквозь дымчатую, похожую на густую паутину пелену рваных занавесок, ласково защекотали моё лицо, заставляя открыть глаза. Я сонно натянул одеяло на голову и перевернулся на другой бок, собираясь было снова погрузиться в сон, но порыв свежего ветра внезапно распахнул старое скрипучее окно, разгоняя повисшую в воздухе пыль. — Твоё ж Круцио Авадой ебать! — злобно выругался я и, откинув мягкое одеяло, опустил босые ноги на пол. Ах да! Забыл представиться. Меня зовут Волан-де-Морт, мне 70 лет или около того, но выгляжу я куда моложе. Моя мать умерла при родах, и я провёл детство в маггловском приюте для сирот... Но не будем о грустном. Поднявшись с постели, я подошёл к зеркалу. В нём отражался стройный, даже немного худощавый человек с тонкими жилистыми руками, невероятно бледной кожей цвета мрамора, алыми, словно кровавые розы, глазами и чёрным как смоль волосом на макушке. Этот единственный волос был почти никому не заметен, поэтому меня считали лысым. Но я трепетно ухаживал за ним лучшими шампунями и бальзамами, от которых волос становится крепким и шелковистым. Открыв платяной шкаф, я принялся искать себе одежду. Мой выбор пал на самую чёрную робу с модными дырками на подоле, изящно подчёркивающую мою стройную талию и прекрасную грудь второго размера. — Мой Лорд! — позвали меня снизу, — ваш завтрак готов! Комнату наполнил аромат яичницы с беконом, разбудив во мне зверский аппетит. Я радостно, вприпрыжку побежал вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.