ID работы: 4093862

Рассказы про Гордона

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Алиса Джо соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессердечный отец

Настройки текста
Гордон Волсковский и Саша Мамочкин разговаривали по скайпу. Саша не умел дрочить и попросил научить его этому. Гордон с радостью согласился: - Итак, Саша, расстегивай ширинку, доставай свою саблю, бери в руки и... Гордон стал показывать на себе. Тут зашел папа Саши и дал ему пиздюлей. Лишил его компьютера на всю жизнь, оторвала пипиську и заставил читать "капитанскую дочку". Но Саша переписывался с Гордоном по почте России. Гордон присылал ему свои игрушки из секс-шопа. И как-то раз сашин папа открыл письма Гордона. Снова отвесил лещей Саше, Заставил вызубрить капитанскую дочку наизусть, а сам поехал к Гордону разбираться. Но игрушки оставил себе. Гордон зассал и убежал от папы. Но папа догнал его и заставил зубрить "капитанскую дочку". Гордон сначала отнекивался, но Сашин папа дал ему пиздюлей, и Гордону пришлось делать то же самое, что и Саше. Удостоверившись, что Гордон учит, Сашин папа отправился проверить сына в Нижний Новгород. Но Саша нашел игрушки, которые папа спрятал за себя и стал развлекаться. Нагрянул папа и стал спрашивать "капитанскую дочку". Саша ничего не рассказал, и пара запер его в туалете без еды и без воды с "капитанской дочкой". Саня ревел, но бессердечному папе было безразлично на это. И тогда он опять отправился в Одессу, оставив Сашу без еды и без воды. Гордон тоже ничего не выучил, и вместо этого играл в доту. Сашин папа спросил его "капитанскую дочку", но тот сказал на украинском: "не мешай, я катку сливаю". Сашин папа разозлился, выгнал его из своей же квартиры, заперев её и забрав ключ к себе, дав Гордону только книгу "капитанская дочка", и поехал обратно в Нижний к сыну. Саша возненавидел отца, и поэтому смыл капитанскую дочку в унитазе. Потом попил воду и сломал дверь. Побежал к холодильнику, но там ничего не было. Поэтому он пошёл в магазин и встретил там папашу с "капитанской дочкой". Отец возненавидел сына и убил его этой книгой. Потом он поехал опять к Гордону, чтобы отомстить ему за то, что тот из-за него убил своего сына. Сашин папа еле-еле его нашёл на вокзале, в руках у Гордона была эта книга, и он её зубрил. Сашин папа улыбнулся и предложил Гордону быть его сыном. Гордон послал его и сказал, что у него недавно умер отец. Тогда Сашин папа опять разозлился, отобрал книгу и тоже ею убил Гордона на виду у полиции. Сашиного папу пожизненно посадили в тюрьму. Конец. А кто слушал - молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.