ID работы: 409391

Поиграли...

Джен
G
Завершён
2
автор
Лилит. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев Женю в первый раз, Алена поняла, что попала. Кто, кто, а уж она-то знала, что такое любовь. А сейчас стоя со своей подругой Викой и слушая его отказ в участии сценки, она не знала, что делать. Алёна же поставила условие, что будет участвовать в этой сценке, если в ней будет он. А он так подло поступил. Собравшись с силами, она с подругой вернулась в классный кабинет, где их ждали еще двое, и они, ничего не придумав из-за отказа, решили поиграть в вопросы. Нужного состава для репетиции всё равно не было. Написав на маленьких листочках разные вопросы, все четверо друзей смешали их в одну кучу. Брали по одному листочку и отвечали на попавшиеся вопросы. Вика и Алена написали вопросы о Алене и Жене, и даже не знали, что у них вопросы одинаковые, но пока они никому не попались. Неожиданно дверь кабинета открылась. Зашёл его велиство Женя. - Привет! Ну, я пришёл! Где ваша сценка? - весело спросил он. - Привет. Да мы не репетируем, а просто играем. - ответила Лера. - О, я с вами! - он сел рядом с ребятами. Алена вместе с Викой стали искать быстро те вопросы. Первая нашла, а вот второй не очень повезло. Друзья начали отвечать на вопросы. Того вопроса все никак не было. Женя взял листочек и начал читать в слух: - Как ты думаешь, разлюбит ли Алена когда-нибудь... - Женя замолчал, подумал, и громко закричал: - Женю?! - Потом быстро добавил: - Да! - Нет. - быстро возразила Алена. - Да, я сказал! - Женя снова закричал. - Нет! Я буду любить тебя всю свою жизнь! - Придурки, замолчите! Алена, ты не любишь его! - вмешался Степа в разговор. - Люблю! - А я тебя нет! - быстро ответил Женя.

Прошло 2 года

- А помнишь как ты любила Женю? - спросила девушка подругу. - Женю? - Алена задумалась. - Какого Женю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.