ID работы: 4093957

Прощальный танец...

Гет
R
Завершён
54
Rыжая бестия соавтор
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она Душа разорвана сомненьем в клочья. И разум с сердцем в новый бой вступили. С тобой мы безрассудно поступили… Прошу, вернись! Побудь со мною этой ночью. Кошмары злые снами завладели. Я мёрзну, но не греет одеяло. Болит душа. Давай начнём сначала… Но тишина в ответ… И пустота постели. До жгучих слёз и до беззвучных криков. Без сна. До сумасшествия. До дрожи. Он в воздухе. На простынях. На коже. С горчинкой терпкий аромат. Твой. Жажда. Дикость! Тепло ладоней жжёт, но ранит холод. Следы от губ горят. Клеймо! На память. Пусть до сих пор в душе бушует пламя, Но мир теперь мой разочарований полон. Сон наяву? Нет. Призрачные грёзы… Дыханье. Шёпот жаркий. Вкус солёный. Мираж, в котором надо мной склонённый Ты вновь рисуешь счастье нежно, виртуозно.

Он Боль ядовитая… разит и жалит. Явлюсь в твой сон. Ты знай, тебя желаю Сильнее с каждым днём. Идём по краю Ссор и обид. Об этом ли с тобой мечтали? Я слёзы иссушу, моя родная. Твоих медовых губ нектар так сладок. И огненные льются водопады По телу белоснежному, пленя. Вдыхаю Полыни запах и восточных специй… Увы, нам не начать уже сначала, Разбилось счастье: мы не удержали! И у потухшего костра уж не согреться. Но эту ночь с тобой мы будем вместе. Ты подари, печаль, весь путь нам млечный, Мы поминальные погасим свечи И грёзы оживим… Хоть и финал известен. Прощальный танец ненасытной страсти На смятых простынях давно исполнен. Я вновь один. В ночи слепой, безмолвной. Всё кончено… и воскресить не в нашей власти.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.