ID работы: 4094125

Что такое любовь?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был жаркий день лета в Синдрии. Морджана как и всегда прогуливалась в знаменитом Синдрийском саду. Она задумывалась об эмоциях так часто проявляемых принцессой Коу. Морджана не понимала что такое любовь. Ведь выращенная в рабстве она не чувствовала подобных ярких эмоций. Ее часто посещали страх, боль, унижение и обида. Да, и обида редко появлялась, она принимала это за должное. Ведь это ее судьба. Но так ли это?       Ответить на этот вопрос Морджана может только сейчас. Ощутив такие эмоции и чувства как счастье, радость, восхищение, важность и привязанность. Но вот внятного и понятного объяснения на счёт любви Морджана так и не получила. Ведь у всех разное понятие любви. -Любовь?-спросила Яму- ну, это тяжело объяснить, ведь у всех она разная. Порой бывает так легко и светло на душе, а порой так тяжко и больно. Ты должна сама пройти через это- улыбнувшись- ты поймешь!       Морджана начала задумываться об этом только после того как признался Хакурю. Какой была его любовь? Вдруг Марджану осенила мысль. А что бы сказал Масрур? Ведь он фаналис как и она. С момента их знакомства его мнение играло важную роль.       Морджана так задумалась, что не сразу услышала зовущий ее голос. Это оказался Масрур. Может, может всё-таки спросить? -Морджана-тихо сказал он-тебя все ищут. -Да?-удивленно спросила она-хорошо сейчас подойду! И...- он приподнял бровь, как бы наталкивая досказать фразу. Но ей врдруг стало так стыдно, что покачав головой она пошла к Синбаду. Видемо именно он ее искал. Лучше я спрошу вечером! Возможно ли, что чувства Хакурю так сильны и мне стоит на них ответить... Ведь так не хочется расстраивать его. Да, возможно он и ушел, но когда вернется она даст ответ и Морджана не знает каким он будет. Но ей очень важны его чувства. Ведь он является одним из близких ей людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.