ID работы: 4094130

Maniac Victim

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня книжный, где работал Найл, закрылся позже обычного. Новая книга известной писательницы вышла в продажу, и магазин был полон народу с самого утра. Даже обеденный перерыв длился всего десять минут. Но Ни, как отъявленный обжора, умудрялся есть даже во время работы. Хоран обычно оставался последним и закрывал магазин. Он повернул ключ в замке, засунул его в карман и пошёл домой, включив музыку в наушниках. Погода стояла по-летнему тёплая, и Найл снял свитер, оставшись в футболке. Было уже довольно поздно, и парень решил сократить свой путь через дворы. Он завернул и небыстрым шагом направился к дому, пританцовывая. Завернув, парень краем глаза отметил позади себя шевеление. Хоран повернулся и лицом к лицу столкнулся с чем-то. Вернее сказать, с кем-то. Это был парень, одетый во все чёрное. Единственное, что выделялось - его волосы. Кудри торчали во все стороны из под шапки. - П-привет, - выдавил из себя Найл, смотря на незнакомца. По логике вещей, надо было бы убежать, но Хоран замер, словно его ноги приклеили к земле. - Базарить потом будешь, - слышит Ни и видит облачко дыма, а потом засыпает. ****** Найл пытается открыть глаза. Он видит все размыто, но вскоре зрение фокусируется. - Где я? - успевает вымолвить он прежде, чем ему заклеивают рот. Парень осматривает себя и понимает, что его руки связаны, а сам он абсолютно голый. - Ты у меня, малыш. Найл Хоран, ведь так? - кудрявый покрутил в руке бейдж с формы блондина. - Ммм! - прохрипел Ни и немного выгнулся в спине. - Теперь ты принадлежишь мне, малыш, - хихикнул Гарри и отбросил бейдж в сторону, начиная расстегивать свою рубашку, - Ты такой красивый. И, похоже, девственник. Мне это нравится, - ухмыльнулся он. - Мгмх... Блять! - прохрипел Ни, когда пластырь отклеился из-за слюны, - Ты, ублюдок, отпусти меня! Я натурал! Мне не нравятся пидоры! - Тише, красавчик, тише, - прохрипел Стайлс и снял рубашку, которая легкими волнами сползла на пол. Хоран сглотнул и отвернул голову в сторону. - Отп-пустите меня пожалуйста, - шепотом попросил Найл, - Я могу вам отсосать, но не трогайте меня, п-прошу! - Насчет отсосать - идея хорошая, - протянул Стайлс и отстегнул наручники Ни, - Все равно не убежишь, дверь закрыта. На колени, - властно произнес Хазз и посмотрел на пленника. Тот подполз к нему и встал на колени, всхлипывая. - Х-хорошо, - будто сам для себя сказал Найл и взял одной рукой полувозбужденный член, начиная надрачивать. Когда орган кудрявого уже стоял, Ни взял его в рот почти наполовину, о чем тут же пожалел. Он чуть уменьшил площадь действий и стал работать ртом, старательно делая все, как девушки из порно, которое он смотрел. Судя по стонам сверху, делал он все правильно. Минут через 10 он почувствовал у себя во рту немного горький привкус, а потом Стайлс кончил глубоко в горло Найла. Тот закашлялся. - Вот, молодец, - Гарри потрепал Хорана по голове и взял на руки, неся на кровать рядом, - Для начала ты хорошо поработал. Ни слегка затрясся и со страхом взглянул на своего насильника. - М-можно мне немного воды? - он сам удивлялся своей смелости. Стайлс положил его на кровать и кивнул. Парень вышел и вернулся с бутылкой воды. Гарри поднес его ко рту парня и стал медленно поить, - Спасибо, - произнес Найл, когда допил. Стайлс поставил стакан на пол около кровати и посмотрел на Найла. - Готов ко второму заходу? Впрочем, кого это волнует? - Хазз перевернул Хорана на живот и тот всхлипнул, - Я буду осторожен, - произнес насильник, - Ну, насколько могу. - Мгм, - простонал Ни и сжал ягодицы. Гарри ударил своей ладонью по ягодицам Найла и тот вскрикнул. - Расслабься, блять! - выдохнул Стайлс и раздвинул уже расслабленные половинки в стороны. Он взял смазку с кровати и вылил на ладонь довольно много. - Я же сказал, что буду аккуратно, если ты, блять, не будешь рыпаться! - прорычал Гарри. - Я не хочу, - заплакал Найл, смотря на насильника через плечо, - П-пожалуйста. - Замолчи, - бросил Хазз и чистой рукой подогнул колени Найла, а потом сделал так, чтобы он мог свободно войти в него. Сначала одним, потом двумя пальцами, и позже тремя. Он подождал, пока Хоран более-менее привыкнет, и смазал член, входя почти сразу. Из губ Найла вырвался громкий и болезненный стон, но он тут же закусил губу, чтобы не разозлить Гарри. - Вот так, молодец, - простонал Стайлс и стал вдалбливаться в Ни, выбивая из него полустоны-полухрипы. Через пару движений он услышал стон, но тот был полон удовольствия, - Нравится, да? - спросил насильник и парень смог лишь согласно промычать. Он насаживался сам и подмахивал движениям Гарри, а тот довольно кусал его за тело и мял нежную кожу. Не успев ничего понять, Найл кончил, пачкая кровать. Стайлс кончил следом, а сперма стала вытекать из задницы Ни. - Ну что, тебе понравилось? Ты первый, кто не кусался и не орал, - ответил Хазз, падая рядом с парнем. - П-понравилось, - шепотом выдохнул паренек и свернулся калачиком. Кажется, этот кудрявый начинал ему нравиться. Это и напрягало, и улыбало одновременно. Эту ночь оба провели довольно весело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.