ID работы: 4094162

Wanna some... me?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть Ричард и не верит в Рождество, но этот день он все равно решил провести со мной. А идея пробраться в кабинет самого Говарда Палантира была чертовски сумасбродной! Шампанское и музыка несколько раскрепощали атмосферу. Мы танцевали и это было великолепно! Правда мне мешает мысль о том, что у Ричарда есть девушка, а самое ужасное то, что это Матильда. - Я думаю, что действительно хочу поцеловать тебя! Я замерла на месте заглядывая в глаза Ричарда, пытаясь угадать ход его мыслей. - А Матильда? - А Матильда и не будет знать, - заулыбался парень. - Я ведь не собираюсь делить тебя с ней. - О! Значит ты не против такого развития событий? Я смущенно отвела взгляд в сторону, а Ричард не стал терять времени зря. Я почувствовала нежный поцелуй в шею, как он покусывал мою кожу и поглаживал мою спину. - Эй, Стинг, а я ведь взял с собой презервативы. Пошалим? Я тут же отодвинулась от него и удивленно посмотрела на Ричарда. Парень облизнул губы и приподнял брови. Тут же поймала себя на мысли, что совершенно не против и очень бы даже хотела этого! Улыбнулась своим мыслям и тут же начала расстегивать пуговицы на его жилетке. Ричард улыбнулся в ответ, притянул меня ближе и поцеловал. Он перемещает меня к столу, скидывает бумаги и заваливает на стол, поднимая мои ноги. Я продолжала расстегивать пуговицы на его жилете, а когда закончила с ними я потянулась к ремню Ричарда, старательно расстегивая его. Он гладит мои ноги, задирает юбку и ласкает мою промежность. Я приподнимаюсь на локтях и притягивая Ричарда к себе целую, переплетая свой язык с его, покусываю губы, а от нового движения его руки, выгибаюсь назад и падаю на стол. - Сделай этот день еще более незабываемым, - томно шепчу вперемешку со стонами. Ричард останавливается, снимает верх с себя, задирает мою футболку и поднимает лифчик, обнажая мою грудь. Его рука медленно скользит с моей груди на ключицы и шею, заводя еще больше. - Ричард, - на выдохе стону я, и ближе придвигаюсь к нему. Он наконец перестает издеваться надо мной и расстегивает ремень, достает из кармана презерватив и спускает штаны. После он надевает его, придвигается ближе ко мне и начинает тереться. - Ну же... Скажи, что ждала его. - Хватит уже прелюдий. Войди в меня. Просяще шепчу и облизываю губы. И наконец он отодвигает трусики и медленно входит, издеваясь и заставляя выгибаться и просить большего. Я двигаюсь ему навстречу, а как только он останавливается на середине и начинает выходить из меня, я хватаюсь за его ожерелье и старательно притягиваю к себе, заставляя войти в меня полностью. - Терпеть это не для тебя, верно? Насмешливо выдыхает Ричард в самые губы и облизывает их. После он начинает двигаться во мне поглаживая руками бедра, талию и грудь, постоянно целуя. Я продолжаю стонать, прижимая его к себе. После Ричард выпрямляется и начинает выходить из меня, переворачивает на живот, стягивает мои трусики вниз и вновь входит ускоряя темп. Я уже стону в голос, заглушая своим голосом даже музыку, а Ричард все ускоряет темп, притягивая меня к себе за бедра, поглаживает внутреннюю часть бедер и целует в основание шеи покусывая кожу. Меня захлестнула волна удовольствия, по телу пробежались мурашки и я непроизвольно прогнулась в спине, приподнимаясь над столом. Ричард замер, он тяжело дышал и продолжал наглаживать мои ягодицы. Он начал медленно выходить из меня, а я тихо стонала от каждого его действия. После того как он полностью вышел из меня, я попыталась встать, но быстро вернулась на стол. Во всем теле чувствовалась слабость и не проходящее удовольствие. - Матильда убьет меня если узнает, - рассмеялась я, натянула обратно трусики и опустила юбку, после повернулась и облокотилась о край стола. - Но нам ведь и не нужно ей об этом говорить, верно? Ричард улыбался и застегивал штаны. А меня посетила мысль сфотографировать его в таком виде, но ни телефона, ни возможности нормально двигаться не было. Ричард смотрел на меня, он метнулся к куртке, а после вернулся ко мне с телефоном. Сфотографировав меня, он приблизился ко мне и поцеловал. - Надо ведь мне по ночам развлекаться. А это фото мне будет в этом деле помогать, - он встал рядом со мной, показывая фото, а я тут же схватилась за шею, касаясь засоса. - Неплохо получилось, да? Ричард внимательно наблюдал за мной, а после притянул к себе за талию и сделал еще одно фото, а после показал и его, нежно поцеловал меня в шею. - Счастливого Рождества, Стинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.