ID работы: 4094215

Сон Мино,твой час настал

Block B, WINNER, iKON, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер в кругу знакомых лиц-вечеринка YG по случаю получения дохуя наград на «гаоне». Даже директор Ян награду получил-ну как не повод для тусы. Сняли ресторан. Джиди и команда хуй положили на сие мероприятие, их все заебало. А вот виннер и айкон-пожрать любят, они не пропустят такое. Торжество в разгаре, все веселятся, пьют. Да что там, все уже в сракотан. И вот пришло время веселых конкурсов - кто круче зачитает реп. Первым в бой кинулся Мино и в этом его желании выразить себя была его погибель. - Йоу йоу, я Сон Миноу Ай сей хей, ю сей хоу! Мы на педиков похожи, Но нас это не тревожит. Ведь наш директор-главный пидор…. Тут Мино осекся, в зале повисла гробовая тишина. Все боялись даже дышать. Наконец, тишину нарушил сам Ян Хён Сок -Думаю, излишне говорить что-либо. Мино-ты наказан. - Неет, прошу, не надо, директор, пощадите! -умолял Мино - С чего бы? Чем ты отличаешься от Биая, которого переебала вся Корея за неудачную шутку про мое лицо? Эй вы, вперед, вы знаете что делать. С этими словами он удалился. В зале снова повисла тишина. -Ребят, вы же не станете этого делать? Мы же столько пережили вместе! -Я точно не стану,- первым подал голос Джунэ,- любая частица моего тела слишком прекрасна что–бы касаться чего-то такого грязненького. Единственное во что я могу тыкаться – так это Чжинхван, он довольно чистенький. -Мур мур, - сказал Чжинхван и сел на коленки к Джунэ. -Педеки,лол. Ну, а нам придется, - вмешался Сынюн, - я не могу проигнорировать приказ директора Яна. Либо ты, либо тебя. Это вай джи,детка Он хотел было увести бедного Мино в другую комнату, но его остановили. -Подожди,- сказал ДжинУ, - у нас есть просьба: делай это прямо здесь. -Зачем? -Мы сейчас V app включим, близость с фанатами, тыры пыры – сказал Сынхун -А мы заодно подрочим! - вмешался Чану -Отличная идея!- чуть ли не хором заорали айкон. -Что ж, как угодно… - сказал Сынюн Все это время Биай стоял и улыбался как уебок - Чего счастливый такой? Ты тоже давно мечтал ему присунуть?- спросил его Намтэ -Нет, просто наконец то будут ебать кого-то кроме меня, -ответил Ханбин -Да,у парня с этим серьезные проблемы - сказал Чжинхван, - он на «Mari & I» всех кроликов переебал с обиды, так ему надоело быть пассивом. -Ничего,сладкий, - обратился Бобби к Ханбину, - ебнешь Мино разок,а потом опять к своей рутине вернешься. Пока шел этот диалог, остальные осуществляли приготовления: Сынюн готовил Мино к его участи; Сынхун уже стоял с телефонном в руках и объяснял фанаткам, что сейчас все их сокровенные фантазии исполнятся, все догадки подтвердятся, надо подождать только 5 минут; Донхек, Юнхен и Чану в это время выставили стулья полукругом вокруг дивана на котором сидел и плакал Мино. -Мино, мне как то неловко, ты так напряжен, - начал было Сынюн - может ты хочешь фотку Зико для расслабления? -Да пошел ты нахуй! -кричал сквозь слёзы Мино - еби уже! -Ну ну, мой мальчик, не плачь. Как другим в рот пихать,так тебе нравилось, а как до самого очередь дошла-так в слезы. Прекращай. Твой час настал! Тем временем, Сынхун уже стал под удобным углом с камерой в руках, а команда айкон расселась на стульях и приготовились дрочить, все кроме Джунэ - он дрочить пошел к зеркалу. Техен же держал Мино за руку, ведь тому было очень неловко что все младшенькие сейчас будут делать с ним хер пойми что. Он сидел и вспоминал всю свою жизнь и пытался понять-что он сделал не так, где оступился. Но ход его рассуждений прервали странные ощущения в жопе, в то же время родные и знакомые. Это его Сынюн пёхал. Сынхун и ДжинУ отказались трахать Мино,а значит следующий - Техен, он принес колонки. - Зачем...тебе....колонки.... -Прерывистым голосом спросил Сынхун-он тоже дрочил, как можно не дрочить на такое, плюс еще айкон рядом сидят полукругом дрочат,ну -Что значит зачем? Что бы «сарангащ» врубить естественно! Это между прочим лучшая песня для ебли. Никто не мог поспорить, заиграла знакомая мелодия, Техен повернул Мино к себе, начал сосаться с ним. От такого зрелища все айкон стали дрочить еще усерднее, и вот парочка из них уже с предоргазменными лицами, быстрей, Сынхун, снимай их лица, это самые ценные кадры! Камера переместилась обратно на намсонов, а те в голос подпевали «сарангашшшшш» - Мино голосом полным боли,а Техен -полным счастья. Почему? Да потому что вот он момент любви, истинной и чистой, он наконец ебет Мино! Песня доиграла, Техен поцеловал Мино в лобик и убежал. Т.к. настала очередь айкон,первым естественно пошел Чжинхван-он хен как никак.Его Сон Мино ждал с радостью на сердце ,мини-хен, все дела. Мини-хен тоже выебал Мино, оба остались очень довольны. Следующий в бой ринулся Бобби - вот актив так актив. Он знает что делать. Многолетний опыт с Ханбином не прошел даром. Он был диким, дерзким, как пуля резким. Мино как сучка визжал и проклинал весь мир. Боббан похлопал Мино по плечу и пошел дальше дрочить Биаю. Биай, кстати, пропустил всех своих согруппников вперед, у него было припасено кое-что особенное. Донхек сделал свое дело, Юнхен сделал и Чану сделал. Мино молится. Очередь Биая. -Хен, я не хочу делать тебе больно -сказал Ханбин,обхватив руками его лицо - тебя сегодня столько раз ебали, что мне даже как то неловко. Но законы вайджи есть законы ваджи, отсоси мне. Мино с благодарностью посмотрел на Биая и отсосал ему со всей любовью. -Неужели это все? - подумал Мино,когда все закончил .Но не тут то было! Откуда-то взялись биг бенг и тоже все вдули Мино. А потом подъехали епик хай и просто не смогли остаться в стороне - ведь так сказал папа Ян. Когда все участники закончились, Сын Хун попрощался с фанатами, вырубил трансляцию, айкон натянули свои штаны, поставили стулья на место и пошли дышать свежим воздухом, а Мино остался стоять на коленях и плакать. Он почувствовал резкую необходимость поговорить с кем то близким и родным. Он набрал знакомых номер, услышал родной голос и попросил своего хена приехать за ним. Через 20 минут ожидания он не удержался и вышел на улицу. Там он неожиданно для себя увидел Зико хена ржущего с Биаем. -Чихо, брат, какого хуя?!Я позвонил тебе, что бы ты пришел ко мне, что ты делаешь тут? -Оу, Мино, сорян-ответил Зико - мы тут заболтались с Ханбинчиком о камбеке блок би. Я думаю о сотрудничестве. Ты хоть раз видел эти их "предоргазменные лица"? Просто нечто! -Чихо, бля, меня только что всё вайджи переебало, а ты о камбеке! Увези меня отсюда! -Лол....ну....поехали Зико повез Мино к себе домой, всю дорогу Мино плакал. Зикарь жалел его и гладил по коленке. По пути они заскочили в косметический магазин,там ведь ночная распрадажа, Чихо не может упустить такой шанс, любовь к помаде сильнее боли в жопе Мино. Когда они приехали домой, Зико уложил Мино спать, поцеловал его в носик, а сам треки писать пошел.

***

На утро Чихо принес Мино похавать в постель и мазь для обезболивания. Мино был тронут такой заботой хена и отсосал ему так,как не отсасывал никто и никогда ни в одном фанфике. Зико визжал там как сучка,и трека 4 придумал от резкого прилива вдохновения. -Я люблю тебя - сказал Зико, когда тот закончил. -И я тебя люблю - ответил Мино. Они взяли по чашке кофе, пошли на балкон встречать рассвет. Мино положил голову на плечо У Чихо и прошептал: - Знаешь,хен,все эти педики в вай джи - нет в них того, что есть в тебе. Ни в одном из них. -Я рад это слышать. Но я бы с ними поколлабился. -Да ты бы со всеми покалабился. Тебя уже вся Корея поколлабила как могла. -Бля,ну так то да. -Но я люблю тебя несмотря ни на что, мой кривоносый -Спасибо, смугялночка моя, я тоже И они начали сосаться на фоне восходящего солнца как в лучших гей-драмах. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.