ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Уоу, Уоу, - Зейн живо подбежал к ним,- Остынь чувак! Что вы опять не поделили ?,- просил Зейн уводя Гарри. - Просто Гарри возомнил себя богом!,- крикнула девушка.,- Зейн, можно я воспользуюсь твоим ноутом ? Где он ?,- вставая с дивана спросила Дарин. - Да, в моей комнате. Девушка быстро поднялась в комнату Зейна, увидев ноутбук она взяла его и села на кровать. Зайдя к себе на страничку, она увидела много пропущенных сообщений, но ее глаза искали только одно. От Ланы. - Спасибо, спасибо!,- девушка сложила свои ладони, благодаря Бога. «Дарин что случилось ? Где ты? Почему бросила меня в клубе? Я очень переживаю за тебя, на днях я написала заявление в полицию о твоей пропаже! Скажи мне адрес, я тебя заберу!» - Надо узнать где мы.. Девушка спустилась вниз, на кухне за столом сидел Гарри, с опущенной головой. Зейна не было. - Где Зейн ?,- поинтересовалась девушка. - Я не буду с тобой разговаривать.,- хриплым голосом сказал Гарри. Дарин вздохнула. Ей нужно было сейчас как то подлизаться к Гарри, ведь нужен адрес. Брюнетка подошла к шатену и обняла его за плечи. - Поговори со мной?,- девушка наклонила к нему свою голову, заглянув в его зеленые глаза надула свои губки, ожидая ответа. Гарри даже не взглянув убрал ее руки от себя и пересел на другой стул, стоящий рядом. Дарин громко цокнула и опять подошла к парню. Развернув его к себе, села к нему на колени, обхватив одной рукой его шею. - Гарри ?,- девушка чмокнула его в губы. Он так же молчал и смотрел в другую сторону. - Ну Гарри ? Ну что ты устроил этот детский сад ?,- Гарри игнорил ее по полной. – Гарри! Хватит обижаться ? И на что ты вообще обиделся ? Я не понимаю. Извини меня, если что то не так! - Что тебе надо ?,- Гарри наконец заговорил. - В смысле ? - Ну я уверен что просто так, ты бы не подошла извиняться.- Гарри посмотрел ей в глаза. - Ты как бы мой парень вроде бы. Что в этом такого ? Не чужие ведь!,- Дарин притянула его ближе своей рукой, которая была у него на шее. Положив свою голову на его, она еще крепче обняла парня и закрыла свои глазки, с улыбкой на лице. Гарри взглянул на нее и приобнял ее за талию. Девушка победоносно улыбнулась. - Вот так то лучше!,- пролепетала Дарин. Он потянулся к ее губам, но увернувшись, девушка смачно поцеловала его в щеку. - Гарри, а в какой точке Лондона мы сейчас находимся ? - На Оксфорд – стрит. А что ? - Нет, ничего. Пошли на диване полежим ? Девушка стала с парня, а Гарри в свою очередь лениво встал со стула. Взяв его за руку, она потащила его на диван. Еще полчаса они молча лежали и обнимались. Он нежно, но в то же время страстно целовал Дарин. - А где Зейн?,- оторвавшись спросила она. - Ушел за ужином в суши бар. - Ммм.. Гарри.. А зачем я тебе ? Чем это я так тебя зацепила ?,- спросила она, положив свою голову на его грудь. - Ну нравишься ты мне. Что не ясно то. - Ммм... - А ты ко мне что-нибудь чувствуешь ? - спросил Гарри, сверху смотря на Дарин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.