ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день в студии. - Эта стерва дала мне другой адрес! – Гарри с устра был зол. - В каком смысле ? – недоуменно спросил его Зейн. - В прямом! - Своим «в прямом», ты мне нихрена не прояснил. - Я вчера поехал туда, куда она мне сказала. Дверь открыл какой то утырок и сказал что такая не проживает. - Мда. - Задушить бы эту дуру. - Может у Пез есть номер одной из них ? - Спроси у нее. Зейн достал свой мобильный и набрал номер Перри. Девушка очень долго не брала телефон. - Алло. – брюнет наконец услышал звонкий голос блондинки на другом конце провода. - Алло Пез! Привет ! Дай номер Дарин ? - А зачем он тебе ? - Не мне. Гарри нужен. – закусив губу произнес Зейн. - Прости милый, но она просила не давать ни одному из вас свой номер. А особенно Гарри. Так что увидимся дома! Поокаааа! – девушка бросила трубку. - Не дала. - Поехали к вам! – Гарри начал выталкивать Зейна из помещения. Спустя полчаса они доехали до дома Перри и Зейна. Зайдя они увидели Пез, которая только собиралась выйти из дома. - Чего вы так рано ? – Перри подошла к Зейну и чмокнула его в губы, после к Гарри, обняв его в знак приветствия. - Ты знаешь что нам нужно. Точнее мне. – Гарри ехидно улыбнулся. - Кажется я догадываюсь. Все равно не получишь. – девушка улыбнулась в ответ. - Перри, давай не будем ругаться, спорить, давай без всего этого. Ты просто диктуешь мне ее номер и я ухожу. - Гарри, я обещала! - Ну тогда мне придется отобрать у тебя твой мобильный и посмотреть самому! – Гарри подошел ближе и схватился за ее руку, в котором она сжимала свой телефон. - Хазза, что за детский сад! Отпусти! Все равно ничего не получишь! – девушка начала вырывать свою руку, щипать и царапать Гарри, в то время как он отрывал ее пальцы от ее мобильного. – Зейн! Скажи ему!? – девушка сморщила лоб. - Гарри, все отстань! – Зейн подошел к ним и начал разводить их руки, но Гарри не сдавался. - Перри! Я люблю ее! Дай мне ее номер! - Любишь ?.. – девушка все таки смогла вырвать свою руку и отошла на шаг назад. - Ну..да. – Гарри вздохнул и опустил глаза. - Ты че придурок все эти полгода молчал и ничего не делал ? – блондинка вылупилась на него. - Ну а что я мог сделать ? Она ведь исчезла. - Я не дам тебе ее номер, но у меня есть идея. - Какая ? – Гарри оживился, Зейн стоял и молча наблюдал за этим. - Я назначу ей встречу, скажу что мы будем только с ней. Но вместо меня пойдешь ты и во всем ей признаешься! Понял ? – Гарри подошел к девушке и крепко обнял. - Я тебе говорил что ты лучшая ? – сказал Гарри. - Да, и не раз! Подлиза! - Позвони к ней сейчас! Я хочу сегодня увидеть ее. - Хорошо. –Перри ушла в свою комнату. Через минуты три Перри радостно спустилась к парням. - Сегодня в 5! В кафе «Хард Рок»! Без опозданий!!! - Отлично. Может дашь все таки ее номер ? – Гарри с надеждой взглянул в голубые глаза блондинки. - Гарри, я тебя понимаю.. но и ты меня пойми.. - Я не скажу что это ты дала! - А откуда тогда ? - Я придумаю, только дай мне! Перри тяжело вздохнула и повернула голову в сторону, раздумывая над просьбой ее лучшего друга. - Позвони с моего. – Пез протянула свой мобильник. Выхватив Гарри начал искать Дарин среди бесконечных контактов. Наконец нашел. Парень нажал на вызов и преподнес телефон к уху. Гудки. И вот он слышит ее голос, по которому так скучал. - Что то еще, Пез ? - Привет.- хрипло произнес Гарри. Стало очень тихо, все напряглись. Девушка замолчала. - Привет Гарри. – тихо сказала она. - Может встретимся ? - опять тишина. - Прости, не могу. Я очень занята. – она вновь замолчала. - А где Пез ? Почему ты от нее звонишь ? - Она оставила свой мобильный в моей машине. - Ммм.. ну.. мне пора. - А когда ты будешь свободна ? – быстро проговорил Гарри. - Незнаю. Пока. – девушка отключилась. Гарри молчал и смотрел в одну точку. - Так просто я от тебя не отстану. – тихо произнес Гарри, сжимая в руке телефон. – Уже 3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.