ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дарин постояв еще минут 3, поспешила зайти домой. Она сняла свои каблучки и поплелась к дивану. Развалившись, девушка вскоре уснула. Брюнетка проснулась от надоедавшего ей звонка в дверь, оглядевшись она заметила что уже было поздно. Дарин не хотя, бубня под нос свои недовольства, встала с дивана и пошла к двери. - Да сейчас я! Сейчас! – злобно кричала девушка. Открыв дверь она увидела Гарри, с пирогом в руках. - С новосельем, соседка! – радостно крикнул он, с улыбкой в 32 зуба, и бесцеремонно прошел в ее квартиру. Девушка закрыла дверь и пошла за ним, он уже прошел на кухню и искал ножик. - Сам испек!- широко улыбаясь, сказал Гарри. Дарин молча смотрела на него. – Ладно. Вру. Купил. - Я ведь просила тебя, что не сегодня… - Да я подумал, что тебе скучно, вот решил тебя с новосельем поздравить! – Гарри разрезал пирог. - А ниче что я уже 2 месяца тут живу. - Как говорил великий Конфуций – «Лучше поздно, чем никогда!» - разрезав пирог, парень наполнил водой стоявший чайник и поставил его на плиту. - Не припомню, что бы он такое говорил. – девушка улыбнулась,- дурак ты Гарри! – она подошла к столу и выдвинув к себе стул, стоявший под столом, села на него. Она уставилась на Гарри, который хозяйничал на ее кухне, будто бывал тут не раз. Дарин начала осматривать его, рукой придерживая свой подбородок. Высокий, кудрявый, симпатичный, даже более того, красивый, смешной дурачок на ее кухне. Девушка невольно улыбнулась. - Че лыбишься ? – Гарри посмотрел на нее и потянулся к баночке с кофе. – М? - Ничего. – она так же улыбалась, со стороны выглядело, будто она по уши влюблена в него. - Как работа продвигается ? - Я скучал. – Гарри положил по одной ложке кофе в каждую кружку и налил кипяток. Услышав то, что он сказал, улыбка слезла с лица девушки, и она немного смутилась.- А ты хоть вспоминала обо мне ? – он взял кружки в руки и подойдя к столу, поставил одну к Дарин, а вторую перед собой. Выдвинув стул из под стола он сел. - Ты не ответил на вопрос. - Ты тоже. - Но я первая спросила. - Первое слово съела корова. - Гарри! - Что ? Пей давай кофе, а то остынет. Дарин закатила глаза и взяв в руки кружку, сделала маленький глоток. - Ай! – она выплюнула обратно в кружку кофе, - Я язык обожгла! Боже мой, как жжет! – девушка высунула свой язык и делала быстрые движения кистью руки вперед – назад. - Дай подую! – Гарри потянулся к ней. - Сто ты подуесь ? Мой ясык ? – Дарин выпучила глаза. – Казется просло…,- Гарри сел обратно на место. – А ты есе говолил сто остынет! – злобно крикнула на него Дарин, Гарри лишь громко засмеялся. – Сто ты смеесся ? – брюнетка засмеялась следом. Смеялись они до слез, держась за животы. У Гарри был заразительный смех. Успокоившись, его лицо сразу стало серьезным. - Ты не ответила на вопрос. - Какой ? - Не притворяйся дурой. - Я не притворяюсь! – Дарин захихикала, но Гарри был настроен на серьезный разговор. – Вспоминала конечно. - И как ты меня вспоминала ? Почему ты ушла, не сказал ни слова ? Ты даже не позвонила за эти полгода.- уже чуть громче спросил Гарри, прожигая ее своим взглядом. - Гарри, мне надо было начать новую жизнь. Мы бы все равно долго не продержались. Я уверена. - Откуда такая уверенность ? - Наши характеры. Мы слишком разные. Мы с тобой как кошка с собакой. - Не неси чепуху. Зачем ты все это придумала?! Зачем загонять себя в рамки ? Будь проще, жизнь дается один раз! – Гарри кипел от злости. - Хочешь сказать что ты бы мне не изменял ? - Да! - В этом я как-то сомневаюсь. Мне кажется тебе пора. – девушка отвернула свою голову в сторону и опустила глаза. - Никуда я не пойду. - Пойдешь. – она повернулась к нему и посмотрела в глаза. – Уходи. - Не уйду! – громко крикнул Гарри, ударив кулаком по столу. Приподнявшись, он схватил вазу стоявшую в центре стола и со всей силы кинул его в сторону стены, сзади Дарин. Ваза разлетелась на мелкие кусочки. Девушка закрыла руками свои уши и съежилась. - Гарри! Что ты делаешь ? Прекрати! – встав, в истерике кричала Дарин, направляясь к Гарри. – Ты чертов придурок! – она подбежала к нему и начала бить его в грудь, Гарри сморщил лицо и схватил ее за локти, что бы она успокоилась. Но она истерически кричала, как ненавидит его, и вырывалась. Сильно прижав ее к себе, он одной рукой столкнул все со стола и положил девушку на этот стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.