ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Хотя нет. Бывало и быстрее. – Гарри посмотрел на Дарин и улыбнулся. Она уже лежала на животе, зарывшись головой в диван. - Ты вроде вчера сказал что не вернешься. – она подняла голову и посмотрела на него. - Это были просто эмоции. Я всю ночь думал о тебе. И в результате, - Гарри взглядом указал на его дружка,- Стояк. – Дарин следом посмотрела туда же. – И вообще, ты сама виновата. Не надо быть такой сексуальной. Каждый раз когда смотрю на тебя, мне хочется дикого, животного секса. Так и трахн.. - Гарри! Успокойся уже! Ты с ума сходишь, – Дарин покраснела. - Вот даже сейчас. Ты лежишь в такой позе, а мне хочется взять тебя сзади. – Гарри посмотрел на ее попу. – Наверное я все таки осуществлю свою мысль. – он потянулся к дивану, Дарин резко перевернулась на спину. Но Гарри это не помешало, он навис над ней. – Ну если тебе нравится так, то пожалуйста! – парень начал раздвигать ее ноги, но она сопротивлялась. - Слезь с меня! - Не слезу. – Гарри улыбнулся, - У тебя после меня был кто-нибудь ? - Нет. – Дарин вспомнила Зейна, стало как-то тяжело на душе. Вздохнув, она столкнула его с себя и кошачьей походкой пошла в душ. Гарри как всегда поплелся за ней. - Ты то что пришел сюда ? Получил что хотел, теперь иди. – она отвернулась от него. Сполоснув свое тело водой,девушка начала намыливать свое тело гелем. - Давай помогу. – Гарри подошел к ней и взял с ее рук гель, выдавив немного этой густой жидкости на ее спину, начал поглаживать. Спустя некоторое время, Дарин краем глаза заметила, что он опять возбудился. Хотя это невозможно не заметить. - Все Гарри, хватит. Дальше я сама. – она повернулась к нему, но он грубо повернул ее назад, продолжая потирать ее изящную спинку. - Дарин. Ты тогда не ответила. - Ты о чем ? - Нравлюсь ли я тебе. Чувствуешь ли ты что-нибудь. – его рука проскользнула на внутреннюю сторону ее бедра. Она чувствовала его дыхание в области своей шеи. Девушка забылась.– Почему ты опять молчишь.. - А что я могу сказать, когда ты такое вытворяешь со мной. – еле сказала она. Гарри улыбнулся. – Я не знаю.. Ты мне нравишься определенно. Даже больше. – она сглотнула. – Но я люблю его. – Гарри медленно развернул ее лицом к себе. - Кого его ? – он пристально посмотрел ей в глаза. - Это не важно. Помоги мне забыть его. – она опустила свои глазки. Гарри нахмурился и обнял ее. – Прошу тебя. Помывшись до конца, обмотанные в белые полотенца, они пошли завтракать. С того момента в душе, ни один из них, не сказал ни слова. Приготовив себе завтрак, они молча ели свою еду и попивали кофе. - А кто он ? – Гарри решил нарушить тишину. Девушка подняла на него свой взгляд и обратно опустила. - Я ведь тебя попросила помочь забыть, а не напоминать. - Скажи мне, и я сделаю все, что бы ты больше о нем не вспомнила. - Нет. - Как я помогу тебе с этим, если ты сама не хочешь отпускать его ? – громко бросив на стол свою ложку, спросил Гарри. - Гарри не дави на меня! – крикнула на него Дарин. - Хватит указывать мне что делать, а что нет! - Давай не будем ругаться. Мне уже выходить пора. – она встала из-за стола и пошла одеваться. Гарри заглянул к ней в комнату. - Я тебя отвезу. - Хорошо. Пока Дарин одевалась (http://cs305313.userapi.com/v305313918/2c8a/CvpzAOD0l..) и красилась, Гарри успел сбегать к себе, встретив по дороге удивленных его внешнему виду соседей. Ну он же был только в труселях. Одевшись (http://cs319423.userapi.com/v319423386/1b9e/BlXXLj5sI..) он спустился обратно к ней и покорно ждал на диване, роясь в ее айфоне. Он зашел в «фотографии» и начал просматривать. Листая, он наткнулся на свои фотки, от папарацции, которое было загружено пару месяцев назад (http://cs309627.userapi.com/v309627122/3de1/nX5C4tBn2..) и фото с концерта (http://vk.com/album-23320371_126402955). Он улыбнулся и продолжил листать. Буквально через одну фотку, показалась фотография Зейна, где он спит во время их тура на кровати с мишкой (http://vk.com/photo160273111_291289365). В этот момент в гостиную вошла Дарин. - Ты уже пришел. Пошли, - она слегка улыбнулась, Гарри резко повернулся к ней, и она заметила в его руках свою вещь. – Эй, это мой айфон ? – она подошла и вырвала его из рук парня. Девушка посмотрела на экран. «хорошо что он дальше не успел..» подумала она про себя. – Почему ты без спроса рылся в нем ? – Дарин очень разозлилась. - Я видел там свои фотографии. Только не понятно, зачем тебе фото Зейна? – заметив что девушка в ступоре, он неожиданно забрал ее телефон обратно и продолжил листать. Она набросилась на Гарри, пытаясь отобрать, но он успевал увернуться, вовремя убирая руки из стороны в сторону. Он увидел много совместных фото, его и Зейна (http://vk.com/photo160273111_291290928, http://vk.com/album160273111_164002924, http://vk.com/album160273111_164002924, http://vk.com/photo160273111_291290936). - Гарри хватит! Не смешно! – топча ногами, как маленькая девочка, сказала Дарин. Но парень был увлечен фотографиями. Дарин залезла на него и поцеловала, от чего глаза Гарри автоматически закрылись. Она открыла один свой глазик и заметила, что он так же сильно сжимает в руках ее айфон. Брюнетка погладила шею Гарри и другой рукой скользнула под футболку, гладя его грудь. - Мне нужно чаще тебя провоцировать, что бы ты сама на меня набрасывалась ? – оторвавшись спросил Гарри. – Держи. – он протянул ей айфон. – Пошли, а то еще опоздаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.