ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Гарри ? – тихо сказала девушка. Она не спеша повернулась к нему. – Гарри.. - Ммм.. ? – сонно пробубнил тот. - Ты уже спишь... – прошептала Дарин. - Почти спал.. Что случилось ? – хрипловато произнес Гарри. - Ничего...где ты был ? Мне Зейн сказал что ты только завтра придешь...- Дарин потянулась к его волосам, и начала наматывать его кудри на палец. - Решил все проблемы, вот и пришел. – он открыл свои глаза, но разглядеть девушку в темноте было просто невозможно. - Прости меня... - За что ? - За все... - Что случилось малышка, с чего это вдруг ты извиняешься ? Раньше приходилось это насильно вытягивать из тебя. – он усмехнулся. - - Просто это так сложно...- девушка вздрогнула. - - Ладно, я прощаю все твои грехи. – благородным голосом сказал Гарри, Дарин захихикала. – И давно вы легли спать ? - Мхм… - Думаешь Зейн достаточно крепко спит ? - Наверное… - Может тогда… - Нет! Гарри, ты совсем с ума сошел ? – громко прошептала Дарин. - Да ладно, он все равно не услышит! Мы же тихо будем. - Ты точно сошел с ума.. – Гарри пододвинулся поближе к ней и поцеловал. Он очень нежно целовал Дарин и слегка поглаживал ее тонкую талию. – А что если он все слышит и не спит ? Как потом в глаза смотреть, Гарри ?.. – оторвавшись прошептала девушка. Парень промолчал и продолжил целовать ее, но уже страстно. Его руки спустились к ее бедрам. Задержавшись там на минуту, он спустил еще ниже, поглаживая ее попку и длинные ножки. – Гарри, может не надо ? – опять спросила Дарин. - Сама виновата. Не надо было будить. – он отвернул ее от себя, так что она лежала на боку, спиной к Гарри. Парень залез руками под ее пижамку и начал стягивать ее трусики. После он потянулся к тумбочке через девушку. Нащупав ручку, он потянул ее и залез туда, в поисках презерватива. Найдя его, он со скоростью света открыл его, и спустив свои боксеры, надел на Стайлса младшего. - Мне иногда кажется, что я тебе нужна только ради секса. – Пристроившись, он резко вошел в девушку и замер. Дарин громко вскрикнула, но Гарри прикрыл ее ротик своей ладонью. - Не говори так больше.. Ладно ? – подождав еще чуть чуть он медленно начал двигаться. Шатен обхватил ее за талию и ближе притянул к себе, продолжая двигаться. От наслаждения они оба закатили глаза. - Почему ? Правда глаза колет ? – продолжала она. - Дарин, ты такое подходящее время нашла что бы ругаться. - Но я хочу знать правду. – Гарри не выдержал и специально сделал глубокий толчок. – Ай! Ты это специально сделал?! - Нет. Прости. – он закрыл свои глаза и делал плавные движения вперед и назад. Вдруг Зейн подал признаки жизни, повернувшись в их сторону. – Черт. – выругался Гарри и замер на месте. - Я тебе говорила что он не спит! – прошипела девушка. - Тихо ты. – Гарри повернул свою голову в сторону Зейна и присмотрелся в темноту. – Он спит. Гарри вышел из нее и дернул ее за плечо, что бы она легла на спину. Поменяв положение, он лег на нее сверху. Взяв в руки свой член, он провел им несколько раз по ее промежности и медленно вошел. Гарри просунул свои руки под ее подмышки, тем самым, обхватив ее за плечи, начал притягивать к себе навстречу при толчках. Он грубо входил и не спеша выходил. Дарин еле держала в себе стоны. Движения Гарри стали настолько сильными, что кровать начала пошатываться. Парень приблизился к ее губам и страстно впился, чуть ли не задыхаясь. То что он всасывал в себя ее нижнюю губу и оттягивал, добило Дарин и она вцепившись руками в его спину, кончила. Внутри у нее стало тесно, что помогло и Гарри насладиться моментом. Он сделал сильное движение вперед и они рухнули на пол. Зейн испуганно вскочил с кровати и побежал к включателю. Гарри живо натянул свои боксеры, а Дарин успела прикрыться одеялом. - Что это только что было ? – включив свет, крикнул Зейн. - Я полагаю, кровать сломалась.. – задумчиво сказал Гарри и засмеялся. Дарин ударила его по руке, встав, с недовольным лицом убежала в ванную и закрыла за собой дверь. - Вы что, трахались ? – засмеявшись спросил Зейн. - О да. Мог бы дальше делать вид, что спишь. – вставая, сказал Гарри. - В смысле ? - Да ладно тебе, Зейн. Я же знаю что ты не спал. – улыбнувшись ответил кудрявый. - Что ? Я не понимаю.. – Зейн развел свои руки в стороны, а Гарри приподняв свою бровь посмотрел на него. – Ладно. Как ты догадался ? - Когда я пришел, заметил что у тебя веки дергаются. – Гарри наклонился и заглянул под кровать. – Ножка сломалась. Слушай..- парень задумался. – Давай поиздеваемся над ней ? - Давай. А как ? – усмехнулся Зейн. - Ну.. Хочу у нее на нервах поиграть. – с довольной физиономией сказал Гарри, скрестив руки на груди. – А там, дальше все на ходу придумаем. Идет ? – он протянул свою правую руку Зейну. - Идет! – Зейн со всей дури замахнулся своей рукой и встретился с рукой Гарри, был громкий шлепок, который уже звенел в ушах. - Надо снять презерватив. – Гарри потянулся к своим боксерам и подправил своего дружка. Брюнет засмеялся. – Кажется она идет. Дверь ванной открылась. Дарин не спеша вышла, одетая в белый махровый халат. Подняв свои глазки, она по очереди посмотрела на парней. - Что будем делать ? На диване будем спать ? Он расправляется… - Да, конечно. – улыбнувшись сказал Зейн. – Пошли Гарри, расправим. – Зейн медленно вышел из комнаты. - Аха, я сейчас. – Гарри подождал пока он выйдет из комнаты. – А теперь спокойно можно снять. – улыбнувшись он посмотрел на Дарин, а его руки начала спускать боксеры. - Гарри, что ты делаешь ? – крикнула Дарин. - Show must go on! (прим. «шоу должно продолжаться»), – со смехом ответил Гарри. – Да шучу я, шучу. – он снял презерватив и направился к окну. – Не буду ж я с ним спать, - он жестом указал на средство контрацепции, и открыл окно. - Ты дурак! Иди в ванную, туда выброси! – девушка подбежала к нему и начала толкать к ванной. - Ладно, ладно! Только не кричи! *** Следующее утро. - Вставай!!! – от тонкой струи холодной воды, Дарин сильно вздрогнула. Резко распахнув свои глаза, она увидела Зейна и Гарри с игрушечными водяными пистолетами, которые как дети брызгали на нее. – Доброе утро, любимая! – крикнул Гарри, и они с Зейном начали дико ржать. - Вставай красавица! – весело прикрикнул Зейн. - Вы что, придурки ?! – спросила Дарин улыбаясь, до тех пор, пока Гарри не попал ей в глаз струей воды. – Ты что сделал, идиот! – она прикрыла свое лицо своими руками. Натянув полностью на себя одеяло, она съежилась. Гарри подлетел к ней и обнял ее сквозь одеяло. - Извини, я незнал что попаду в глаз! – от последней фразы они с Зейном опять засмеялись. - Да пошли вы! – она отпихнула от себя Гарри. – Не трогай меня! - Бедная моя девочка…Я сделал тебе больно ? Давай сюда, покажи. – засюсюкал ее Гарри. Зейн присел на краюшек дивана и с улыбкой наблюдал за ними. - Гарри, зачем ты это сделал ? Она же маленькая такая, хрупкая девочка! А ты.. – сказал Зейн, подмигивая Гарри. – Иди ко мне, Дарин, уж я тебя точно не обижу! – он обнял ее с другой стороны. Гарри воспринял это как шутку. - УЙ ДИ ТЕ ОТ МЕ НЯ! – по слогам сказала Дарин, оттолкнув обоих от себя. - Пошли Зейн, она не любит нас. Мы с тобой больше не будем играть, обиженка! Дарин услышала как они встали и громко смеясь, ушли на кухню. - Кстати, откуда у вас это белое создание ? – спросил Зейн, брызнув водичкой в кошку. - Эй! Не трогай ее! – крикнул Гарри. – Я купил ее для Дарин. – он подошел к кошке и взял ее на руки. - Правда чудо ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.