ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36 «Часть 2»

Настройки текста
- Так ты мне скажешь правду или нет ? – Мы с Гарри сидели у фонтана, пока Эйден прыгал на батуте с другими детишками. Я вздохнула и посмотрела ему в глаза. - Какую правду ? – включила дурочку я. Гарри усмехнулся. - Это ведь очевидно. – он устало потер свои глаза пальцами. Несколько поморгав, начал искать Эйди. – Дядя Гарри. – он наклонил голову и закрыв глаза ладонью, начал смеяться. – Тебе самой не смешно ? – он слегка наклонился в бок, развел указательный и средний пальцы в разные стороны и взглянул на меня одним глазом, который выглядывал между ними. - Что смешного ? – он так изменился, что начинает меня раздражать. - Дарин, ты деградируешь. – Гарри еле сдерживал себя от смеха, плотно сжав губы. Я показала ему свой средний палец. Мои браслеты покатились чуть ли не до локтя. Я быстро начала спускать обратно, но самый здоровенный браслет застрял и не хотел лезть на место. Гарри схватил меня за руку. Я резко хотела приложить вторую руку к синякам, но он вновь успел ухватиться. – Он тебя бьет ? – спокойно спросил он, пристально глядя мне в глаза. Я опустила руки, вместе с моими опустились и его. Гарри держался за них, но слабо. - Это Эйден, случайно… Он случайно ударил меня своей железной игрушкой, вот и следы остались. – я улыбнулась. Гарри смотрел на меня с выражением лица «ты что мать твою, издеваешься ?». После помотав головой, он опустил свои глаза на мое запястье. Он нежно провел большим пальцем по синякам. Мои руки оставались напряженными. - Я спрошу у него так ли это. – Гарри хитро посмотрел на меня. В этот момент передо мной будто сидел Эйди. Они во многом схожи. Я невольно улыбнулась. – Или ты сама признаешься ? - Это тебя не касается. – тихо ответила я. - Он плохо к тебе относится ? – его рука медленно спустилась к моей ладони. – Он тебя обижает ? – Гарри сжал мою ладонь в своей большой руке. На мои глаза навернулись слезы. Его тон был спокойным, но таким провоцирующим. Я опустила голову и тихонько кивнула. Все это время я молчала и держала все в себе. Я не могла рассказать ни маме, ни Лане, потому что мне было стыдно. Мои губы задрожали. Гарри обвил своей рукой мое плечо и притянул к себе. Теперь моя голова, которая казалась такой тяжелой, покоилась у него на груди. Горячие слезы стекали по моим щекам вниз, на его джинсы. Я наблюдала как капельки мигом падали из неоткуда на этот материал, сразу же образуя мокрые кружочки. Он гладил мои волосы, прижав к себе. В этот момент я чувствовала себя самой несчастной на свете и удивлялась, как я могла вытерпеть все это. Мне было так жаль саму себя, что я начала реветь с удвоенной силой, всхлипывая. – Тшшш.. Все хорошо. – Гарри пытался успокоить меня. Я закрыла свои глаза и слушала его сердцебиение. Существовали только он и я. - Мам! – мы услышали детский голосок Эйди. – Почему она плачет ? – я открыла глаза. Эйден вопросительно смотрел на Гарри. - Солнышко. – я отпрянула от Гарри и вытирая слезы правой рукой, протянула малышу левую. Он подошел поближе и я обхватив его животик, посадила на свое колено. Эйден сидел лицом к Гарри. - Как дела, чемпион ? – наклонившись к нему спросил Гарри, с протянутым кулаком. - Отлично! – радостно ответил он, и со всей силы ударил своим маленьким кулачком по протянутой руке Гарри. - Ауч. Откуда у тебя столько сил ? – Гарри сморщил лицо от «боли» и начал потирать пальцы. Эйден откинув голову назад, засмеялся. – Малыш, а ты не хочешь мороженого ? – он закивал. Гарри полез в карман. Вытащив оттуда пару купюр, протянул ему. – Сходи туда и выбери любое. – Эйди посмотрел в ту сторону куда указал Гарри и спрыгнув с меня, побежал. - Он так быстро растет… - прошептала я. - Наверное это так. Твои волосы, - он взял небольшую прядь и всматривался, - совсем не кудрявые. – подытожил он. – Или у твоего мужа кудри ? - Мы уже долго гуляем, нам пора домой. – я встала с места и подправила свои джинсы. - Хорошо. Ты можешь убегать от меня сколько угодно, - Гарри усмехнулся и встал с места, - но имей ввиду Дарлин, если выяснится что Эйден мой сын, я заберу его у тебя. - Что ? – вскрикнула я и засмеялась. – И как ты интересно заберешь его у меня ? – я сложила свои руки на груди. - Я найду способ, можешь не сомневаться. – он улыбнулся. – Может оставишь мне свой номер ? – Гарри произнес это так, будто старался произвести на меня впечатление. Как бэд бой. – Хотя нет. Ты ведь замужняя мама, ты не сможешь этого сделать. – сразу же саркастически добавил он. - Записывай. – злобно сказала я. Когда я продиктовала ему свой номер, к нам подошел довольный Эйди с мороженым. Все его лицо было перепачкано, словно поросенок. Мы посмотрели на него и улыбнулись. - Я хотел бы провести с ним время. – нахмурился Гарри. - Врятли это возможно, Стайлс. – на данный момент я чувствовала себя властной стервой. И мне это абсолютно нравилось. Постояв несколько секунд с каменным лицом, Гарри вдруг улыбнулся. – Детка, попрощайся с Гарри. - Пока, Гарри. – облизывая мороженое сказал Эйден. - Пока, дружок. – Гарри провел рукой по его волосам, но Эйди нахмурившись, ударил его по руке. Лицо Гарри растянулось в удивленной ухмылке, а я еле сдерживала смех. - Он не любит этого. – я помотала головой и улыбнулась. - Хм.- Гарри усмехнулся. Он подошел ко мне очень близко и нахально улыбнувшись, наклонился к моему уху. – До скорой встречи, Дарлин. – почти шепотом сказал он. В моем животе вновь запорхали бабочки. Мне стало щекотно, я прижалась своим плечом к шее. - Гарри...- я слегка оттолкнула его и хихикнула, – пока. - Неужели вы пришли. – Сэм встретил нас с улыбкой на лице. – Я устроил барбекю. У нас гости. – он подмигнул мне. О нет, опять его друзья со своими девушками и женами. Сучки которые с ними лишь ради денег. К нам подбежала малышка Линдси, трехлетняя дочь одной из сучек. - Привет милая! – я села на корточки и поцеловала ее в щечку. Девочка была очень милой и стеснительной. - Привет Далин. Это тебе.- она протянула мне сорванный цветок, который рос у нас в саду. - Оу, спасибо. – я взяла цветок и обняла ее. – Эйди, поздоровайся с Линдси. – я повернулась к своему сыну, но его и след простыл. – Ты иди в сад, мы подойдем. – сказала я, улыбнувшись. Когда я поднималась на второй этаж я заметила как Эйден быстро побежал свою комнату, увидев меня. Я догнала его. - Почему не здороваешься с Линдси ? – спросила я, приближаясь к нему. Мальчик покраснел. Все ясно. – Ты что влюбился ? – я хитро улыбнулась. - Нет! – сразу же крикнул он, мотая своей головой. - Не ври мне! – я засмеялась. Он такой маленький и смешной, да еще и врать не умеет. – А ну-ка признавайся. – я поймала его и повалила на кровать. - Мам, я не влюбился! – невнятно оправдывался он. Я кивала и смеялась, как вдруг внезапно он заплакал. - Эй, малыш, не плачь, я ведь шучу. – я обняла его и начала целовать в щечки, а он отталкивал. – Хорошо, хорошо! Я тебе верю! Ты ее не любишь! – смеясь, сказала я. Хоть его истерика и слезы доказывали обратное. – Вытри слезки и пошли кушать. – В моем кармане появилась вибрация и я вытащила свой мобильный. Номер был не определен. - Слушаю. - Слушаю. – передразнил меня мужской голос. - Кто это ? – я не знала кто этот человек. Было немного шумно. Незнакомец откашлялся. - Гарри. – коротко ответил он и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.