ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39 «Часть 2»

Настройки текста
На этот раз мы слишком долго ехали до дома, и Гарри не произнес ни слова за все время. Достав из бардачка салфетку, я потянулась к нему, чтобы вытереть кровь из носа, но он резко отодвинул свое лицо. Я дотронулась до своего лица, которое все еще горело от пощечины Сэма, и опять заплакала от боли. Собрав ноги под себя, я смотрела в окно, не успевая вытирать свои слезы. Эйдена не было слышно, видимо он послушался Гарри и уснул. Мы вошли в дом. Свет был погашен, видимо Энн легла спать. Гарри понес Эйдена в ее спальню, чтобы он спал с ней. А я села на диван в гостиной и ждала его. Через пару минут он вернулся и начал подниматься наверх. Я всмотрелась в темноту. - Пошли. – я вздрогнула услышав его голос. Встав с места, я пошла за ним. Он вошел в комнату и осветив ее, снял с себя джинсовую куртку и футболку, кинув их на пол в углу комнаты. Гарри подошел к шкафу. Достав оттуда какую-то белую футболку, кинул на кровать. - Одень и ложись. – грубо сказал он. Парень даже не взглянув на меня, ушел в ванную, закрыв за собой дверь. Я устало вздохнула и подошла к кровати. Сняв с себя тесное платье, я одела на себя его постиранную футболку. От него исходил свежий запах порошка и немного отдавался запах его одеколона. Я расправила кровать и легла под одеяло. Из ванной доходил звук воды и болезненные стоны Гарри. Мне было жаль, что он пострадал из-за меня. Спустя десять минут он вышел с аптечкой в руках. Гарри обошел кровать с моей стороны и отбросив с меня одеяло, вытянул прямо мои согнутые ноги. Он начал обрабатывать раны на коленях. Я старалась молча терпеть эту боль и мне это удавалось. Он был очень аккуратен. Когда Гарри вновь укрыл меня одеялом и собирался встать с места, я немного приподнялась и протянула ему свою локоть. Он помотал головой и продолжил свое дело. Закончив, он отнес аптечку обратно в ванную и вернулся назад. Гарри погасил свет и подойдя к кровати с другой стороны, лег. Мы были укрыты лишь одним одеялом. Он отвернулся и лежал спиной ко мне. Я слышала его ровное дыхание. Прошел примерно час, а я никак не могла сомкнуть глаз. Я лежала и смотрела на пустую вазу, которую я могла видеть за счет светящей луны. Почему у него в комнате стоит ваза ? Я легла на спину и еле выпрямила ноги. Мои колени ужасно болели, от самого падения и от разодравшейся кожи. Дрожащими руками я вновь коснулась своей ладонью лица и сразу же убрала ее. Он слишком сильно ударил меня. Я перестала дышать, когда появились слезы на моих щеках. Начало жечь еще больше. Я обратно легла на бок, подложив под лицо сложенные ладони. Я старалась плакать тихо, мне не хотелось разбудить его. Тихонько шмыгнув носом, я опять задержала дыхание. Я услышала, как Гарри зашевелился, что скрипнула кровать и замерла на месте. Почувствовав его руку на моей талии прижимающую к себе, я дала волю своим эмоциям. Он зарылся носом в мои волосы и успокаивающе гладил мой живот. - Не плачь. – хриплым голосом прошептал он. - Прости меня, Гарри. Я не хотела, чтобы все произошло именно так. – рыдала я. - Все нормально. - Нет. – я помотала головой. – Не нормально. Я только и делаю, что притягиваю неприятности. Это все из-за моего дурного характера. Я слишком упряма. – я убрала его руку со своего живота и свернулась клубочком. - Эй. – он потянул меня за плечо. – Повернись ко мне. – я дернула плечом, чтобы он убрал руку, но Гарри не стал сдаваться и грубо повернул меня к себе лицом. – Знаешь зачем я вернулся ? - Нет. Зачем ? – я отчаянно смотрела на него. Он подвинулся ко мне ближе и взял мою руку в свою. - Я вернулся, чтобы сказать, что я люблю тебя. Я всхлипнула и дернулась от некого расстройства и открыла глаза. Что за черт ? Почему я лежу в своей комнате ? Когда я моргнула, мои глаза снова слиплись. Я провела по ним тыльной стороной ладони. Они были мокрые, как и мои щеки. Быстро встав с кровати, я начала расхаживать по комнате и рассматривать все. Было уже достаточно светло. Послышались громкие шаги, которые направлялись в мою комнату. Дверь резко отворилась, и на пороге оказался папа. - Дарин! – злобно крикнул он, но увидев, что я стою посередине комнаты, а не лежу на кровати, он перевел взгляд на меня. - Какого черта ты уже неделю не ходишь на уроки ? - Я… Я не хочу. – сказала я, будто так и надо. - Слушай, я всю жизнь пашу, чтобы обеспечить вас с вашей матерью! Я ничего невозможного от тебя не требую! Черт возьми! Если что-то не устраивает, я завтра же поговорю с Эдом, насчет твоей новой работы! Будешь мыть полы в ресторане! - Тссс. – я приложила палец к носу, пытаясь вспомнить, не знаю что. – Подожди, пап. - У меня нет времени. Либо ты… - Ладно, папа. Я уйду. – я перебила его и обойдя стороной, направилась в ванную. Когда я умывалась, услышала как захлопнулась моя дверь. Он ушел. Спустя полчаса, я уже была готова отправиться в никуда. Я спускалась по лестнице, и увидела маму, которая только поднималась ко мне. - Дарин, что случилось ? Куда ты ? – я нахмурилась. - Не знаю, мам. Я только знаю то, что должна уйти. – я замолкла на секунду. – Я не могу объяснить это. – подойдя к ней, я обняла ее. – Можешь дать мне денег ? - Да… Я уже ехала на такси, машинально вытащив мобильный из сумки. - Лана ? - О, Дарин! Дорогая я так скучаю по тебе! – завизжала она в трубку, я сморщила лицо. - В общем, я скоро буду в Лондоне… - я задумалась. – Да, в Лондоне.. Можно мне остановиться у тебя ? - Боже мой, конечно! Как прилетишь, позвони, я тебя заберу. - До встречи. *** - Я снова тут ! - Да-а-а, стерва, я так скучала по тебе! – кричала на всю улицу Лана. Мы с ней обнявшись пошли к ее машине. – Чем займемся ? Сегодня в клуб ? – звонко смеялась она. - Не плохая идея. – я сдержанно улыбнулась ей. С правой стороны от нас остановилась какая-то черная машина. Окно опустилось, и мы увидели два симпатичных парня. Я их где-то видела, вот только не помню где и когда. Сначала я заметила сидящего за рулем парня с кудрявыми волосами и завораживающими ямочками, которые появились, когда он обольстительно улыбнулся, продемонстрировав свои зубы. Мой взгляд метнулся на сидящего рядом кареглазого парня, с черными волосами и легкой щетиной. У него были очень длинные для парня ресницы. Он был не очень доволен, что его друг затормозил, но посмотрев на нас, слегка улыбнулся. - Привет, красотки! - крикнул зеленоглазый. - Подвезти ? А после как-нибудь отблагодарите нас.. – пошло сказал он. - Привет - Лана фальшиво натянула улыбку.- К счастью есть своя машина, так что мы как нибудь сами, козел! – злобно крикнула она ему в ответ. Я немного была в шоке и немного покраснела. - А что так грубо ? И вообще, сама ты коза! Мымра! (боже, о чем я думала, когда написала это слово :D) - парень надавил на газ и уехал. - Придурок! – это все что успела крикнуть в след Лана. - Знаешь, я не могу кое-что понять. Это как дежавю. Я все это видела! - Ты сходишь с ума, подруга. Думаю нам пора расслабиться. – она обняла меня и потащила дальше к машине. *** Яркий свет падал мне прямо в лицо. Я сморщила лицо от недовольства и открыла глаза. Я помню этот момент, но отдаленно. Заглянув под одеяло, я ударила себя по лбу. Вот дерьмо! Я переспала с кем-то. Встав с места, я начала искать свои вещи. Я услышала скрип двери, и резко прикрывшись одеялом, повернулась назад. - Привет, красавица. Уже проснулась ? – улыбаясь спросил смуглый парень со стоянки в аэропорту. В этот момент, я вспомнила все. Я не знала радоваться или плакать, потому что все начинается сначала. Это все не зря, судьба дает мне второй шанс исправить свои нелепые ошибки. Я вспомнила свой сон. Это ведь Зейн. Улыбнувшись своим мыслям, я прошептала лишь два слова: - Где Гарри ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.