ID работы: 4094221

"У нее снова коленки разбиты.."

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что бывает сильнее любви? Только любовь, которая длится с самого детства. Когда ты маленький, ты не понимаешь этого до конца. Ты просто видишь нечто прекрасное (такое прекрасное, как Бриттани) и просто смотришь и смотришь, не в силах оторваться. Тебе нравится то, что ты видишь, и ты не задумываешься о том, что эти чувства – это то, что ты пронесешь через всю свою жизнь. Ты будешь баюкать их под сердцем и вынашивать. Будешь отрицать и осознавать, но все равно однажды, в ту секунду, когда ваши взгляды пересекутся (быть может, вам будет уже по шестнадцать или семнадцать), ты поймешь все. Осознаешь, что это навсегда. * * * – У нее снова коленки разбиты, – ворчит Майк и просит Сантану сказать своей девушке, чтобы та перестала эксперименты с новыми поворотами и прыжками. Он делает это по-дружески, ведь сам понимает, как это – танцевать на износ, так, что колени в кровь, а на губах все равно улыбка. Сантана злится на себя за то, что не заметила первой. На репетиции Рейчел снова грызется со всем миром из-за соло, Мерседес отпускает в ее сторону темнокожие шуточки, и только Бриттани сидит спокойно на соседнем стуле, и от нее так чудесно пахнет колечками готовых завтраков и мятной жвачкой. Сантана старается дышать, когда смотрит на нее, но одного теплого взгляда в ответ достаточно, чтобы кислород закончился в легких. – Сходим куда-нибудь после уроков? – небрежно спрашивает она. Бриттани виновато морщится: – Прости. Мы с Майком собираемся репетировать танец к отборочным. – О, нет, малыш. Майк сказал, что не будет репетировать, пока у тебя все не заживет. – Ты о чем? Сантана вскидывает брови. Бритт отводит взгляд. Смуглая ладонь ложится на ногу блондинки – чуть повыше колена, а потом тянет ткань платья вверх, чтобы открыть взгляду свежую ссадину с корочкой подсохшей крови. – Об этом. – Это же ерунда, – отмахивается Пирс. – Раны на твоем теле – не ерунда. Бриттани бросает обиженный взгляд в сторону Чанга. Майк делает вид, что не замечает ее, внимательно слушая горлопание Финна. – Сантана, нам нужно репетировать, чтобы… – Послушай, – она поворачивает блондинку к себе и заглядывает в ее глаза. Мистер Шу предупреждающе машет указательным пальцем: «потише». – Твое тело слишком совершенно, чтобы ты ходила в синяках. – Мы и сильнее ранились в команде поддержки. – Да, но тогда мы не были вместе, и я не могла шантажировать тебя отсутствием поцелуев, если ты продолжишь калечить себя. – Отсутствием поцелуев? Думаю, что я смогу прожить без них пару дней. Наверное. Лопез пожимает плечами, словно бы говоря «что поделать». А потом наклоняется к ней и тихо шепчет на ухо свой последний аргумент: Ты ведь не знаешь, куда именно я собираюсь тебя целовать, правда? Она самодовольно отворачивается, и без того зная, что щеки блондинки вспыхнули на этих словах. * * * Когда небо окрасится в темно-синий, а в комнате Бриттани погаснет свет, Сантана зажжет несколько свечей, включит тихую музыку и поцелует каждую мелкую ранку на ее теле, потому что невозможно любить человека всю свою жизнь и не желать разделить его боль. Даже такую незначительную, как сбитые в кровь коленки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.