ID работы: 409423

Be cat

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус Прайм. Котейка – мечта многодетной семьи. Не кусается, не царапается, не орёт мартовскими ночами. В кровать не полезет, если не позвать. Балдеет от ласки, долго терпит приставания детей. Вазы со шкафов скидывает редко, в лоток ходить приучен, кушает много и всё, что дают. Большой, пушистый, голубоглазый, приятного персикового цвета – помесь сиамской и русской помоечной. Отдаётся в добрые руки за просто так(стерилизован, документы прилагаются). Ретчет. Если вы хотите обрести верного друга, который вспомнит о вас только тогда, когда вам плохо, позвоните, пожалуйста, по приведённому ниже номеру. Воспитанный, в лоток ходит, к когтеточке приучен, никогда ничего не испортит. Линяет не очень сильно, но чесать его надо обязательно, чтобы не подумал, будто о нём не заботятся. Сухой корм не ест, а если попробуете приучить, с презрением отойдёт в сторону и не проглотит ничего, пока вы на его глазах не прокипятите миску в перекиси водорода. Ну, или просто купите другую. Детей не любит, почти не ласкается. Если замените лоток или когтеточку – истерика, депрессия и преждевременная линька. Обычно проходит за неделю. Зато, если у вас заболит голова, со скорбным видом ложитесь в постель – котик сразу же заурчит у вас под боком. Бракованный ангор, белый с грязно-рыжими пятнами и зелёными глазами. Отдаётся бесплатно. Кастрирован, документы утеряны, но он стопудово здоровый. Арси. Небольшая симпатичная кошечка, одинаково любит прыгать по труднодоступным (для вас) местам и спать там же. Ласковая, правда, не слишком быстро привыкает к незнакомым людям. Приучена ходить в унитаз, поэтому не закрывайте плотно дверь санузла. Непривередлива в еде, но овощи не ест. Почти не линяет. Любит детей, но если дёрнуть за хвост или там сжать лапку – поцарапает. Светло-серая в тёмную полосочку. Отдаётся бесплатно в добрые руки, документы все на месте. Балкхед. Большой, толстый и очень ласковый, обожает детей. Любит спать с хозяином в одной кровати. Приучен к лотку. Сшибает всё на своём пути, так что хрупкие вещи придётся приклеивать к месту, на котором они стоят. Много ест, при этом забавно возит миской по всей комнате(еда каким-то чудом не рассыпается). Если сядете почитать книгу, сможете положить её на него. Это очень удобно, и котик не будет возмущаться. Порода – голубая британская. Отдаётся за символическую цену. Кастрирован, с документами. Бамблби. Весёлый озорной котёнок, очень любит заводные или радиоуправляемые игрушки. Хорошо относится к детям. К лотку ещё не приучен, но только потому что очень маленький. Постоянно лазает по шторам, умудряясь их не портить. Обожает играть в прятки. Просится вечером в постель, но без разрешения не залезает. Светло-рыжий, ещё с голубыми котёночными глазами, беспородный. Документов нет, но ничего такого нехорошего не замечали. Мегатрон. Неважно, кто вы и как относитесь к животным, этот кот быстро поставит вас на место. Когда его приучали к лотку, он назло всем срал где хотел, но, когда от него отстали, быстро сообразил, что лоток – действительно очень хорошая штука. Когтеточку не признаёт, он будет драть либо кресло, либо ваше горло. В принципе не привередливый, но если ему захочется вкусного, он заставит вас его добыть. А если вдруг вы – Юникрон, то он сбежит из дома(неважно, на каком этаже вы живёте и сколько замков на двери) и обокрадёт ближайший мясной магазин. Возвращаясь обратно, он в лихом прыжке нажмёт кнопку звонка(если вы в угоду ему ещё не сделали звонок пониже) и с достоинством примет ваш восторг по поводу Его возвращения. Огромный, грязно-серый в чёрную полоску, с жёлтыми глазами и мордой закоренелого бандита. При попытке кастрации чуть не убил трёх ветеринаров. Беспороден, документов нет, но мы с радостью приплатим вам за избавление. Нокаут. Этот милый котик, похожий на большой мохнатый апельсин, безусловно, развеселит вас сценами расчленёнки, неважно, крыса это, птица или колбаса. Урчать у вас под боком он не станет, разве что налижется валерьянки, которой вы, без сомнения, запасётесь перед тем, как забрать его к себе. С большим трудом приучили к когтеточке и лотку. Беспороден, все документы в порядке. Отдаём за бесплатно. Саундвейв. Очень, ОЧЕНЬ красивый кот! Воспитанный, приученный ко всем нужным предметам, царапается только в крайнем случае. Никогда не ласкается первым, чем может порадовать занятых людей. Недостаток только один – не умеет мяукать, только издает «кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов»(с). Европейский, чёрный с изумрудными глазами. Кастрирован, привит, документы имеются. Отдаём почти бесплатно. Старскрим. Очень симпатичный, но подлый котяра. Не понравится еда – из штор можно варить лапшу. Не сможет попасть в туалет – насрёт в ваши новые ботинки. На ваш праведный гнев ответит ехидной ухмылочкой(да, этот чёртов мутант умеет улыбаться) и продолжит хулиганить. Необходимо строгое воспитание. Несмотря на всю свою нехорошесть, очень ласковый и нормально относится к детям. Среднего размера, худой. Чёрный с белыми пятнами и жёлтыми глазами. Полукровка – помесь европейской и британской короткошёрстной. Отдам за шоколадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.