ID работы: 4094278

Это законно?

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      11 часов утра, суббота. Маленькая, но уютная комнатка. Теплый летний свет проникает сквозь окно. Где то на улице слышны детские голоса, птичье щебетание. Миниатюрненькая черноволосая девушка с рожками цвета кожи и опущенными вниз коровьими ушками лежит на широкой кровати, закрыв глаза. Ее тонкий хвостик с черной кисточкой расположился рядом. Луч солнца прошел по лицу девушки, он осветил ее милое личико. Пышные черные ресницы покрывали глаза, аккуратный носик немного поблескивал на солнце, пышные, но маленькие губки были открыты. Ресницы девушки под дернулись открыв полностью черные глаза.

POV

      Я не спешно встаю с кровати еще не полностью очнувшись ото сна. Моя голова занята мыслями о Намаки, я не понимаю что сейчас происходит между нами. Это что-то между дружбой и любовью...        Не самое лучше время для размышлений, подумаю об этом вечером.        Подойдя к шкафу с одеждой я снимаю с себе ночную майку, оголив средних размеров грудь, быстро нахожу нужный мне лиф, летний топ и шорты. Одевшись прохожу на кухню, около моих ног изящно извивается балийская кошка. Я беру ее и кладу себе на руки как младенца. Мои пальцы почесывают шерстку кошки за ухом и на животе, а та мурлычет прикрыв глаза. -Красивая, Магия, хорошенькая, любимая моя, - я шепчу кошке разные приятные слова. Через некоторое время она спрыгивает с моих рук, брезгливо посмотрев на меня. Какие же эти кошки надменные...       Девушка еще несколько секунд смотрит в сторону уходящего животного и хмыкнув подходит к холодильнику. Люка достает из холодильника кастрюлю с овсянкой и, наложив в тарелку нужное количество каши, ставит кастрюлю обратно. она подходит к микроволновке и разогревает кашу. "надо сходить в магаз за пельмешками, а то так совсем без еды останусь"- думает рогатая взирая на холодильник, а затем на листок лежащий на столе, на котором значатся продукты для покупки.       Люка идет по залитой солнцем улице, взирая по сторонам. Прохладный ветерок обдувает лицо, люди идут не спешно, дивясь красотой Москвы. Рогатая сворачивает на длинную аллею, ведущую в парк. Она передвигается легко, словно скользит. Хвостик следует за свое хозяйкой, немного колеблясь на ветру.       Внезапно Люка во что-то врезается и ахнув отскакивает назад. -Да ты вообще смотришь куда идешь?! Или... О, это ты, Намаки! - в следующую секунду девушка мило улыбается высокому беловолосому парню, который отвечает ей ухмылкой. Его красные глаза казалось бы насквозь видят миниатюрную девчушку. Демонические крылья невозмутимо застыли в одном положении.       -Какая встреча, Люка!-руки Намаки расходятся в стороны,-Куда направляешься? Подкинуть?- Люка замыкает кисти на уровне бедер и, смотря куда-то в сторону, мотает головой.       -Раз тебе никуда не надо, полетишь ко мне, - парень подходит ближе, обхватывает девушку за талию и чуть ниже попки. Люка, краснея каждую секунду оказывается на руках беловолосого.       Сильно оттолкнувшись Намаки взлетает в небо, работая мощными крыльями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.