ID работы: 4094303

ASESEA

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша сидел на холодном белом песке, поджав колени и обняв их руками. Во взгляде, направленном на, кажется, бесконечные просторы беспокойного темно-синего океана, читалось неумолимое желание стать его частью, слиться воедино. Ни единой мысли в голове, лишь ветер, трепещущий волосы и заставляющий поежиться от прохладного свежего воздуха. Задумавшись, Чонин и не почувствовал, как на его плечи опустился теплый клетчатый плед, а рядом образовалась фигура еще одного юноши. Без сомнения, это был он. Подняв голову, Чонин встретился с заботливым взором янтарных глаз Бэкхёна и взял в руки протянутую им кружку горячего мокко, от которого еще шел пар. — Я искал тебя, — произнес старший будто в пустоту, смотря на то, как волны океана разбиваются об утёс снова и снова, пытаясь убрать преграду и продолжить свой путь в бескрайние воды. — Пляж в хмурую погоду — мое любимое место, ты же знаешь, — усмехнувшись, ответил Чонин и, сделав глоток кофе, сильнее закутался в махровый плед. — Спасибо. — Может окунемся? — немного неожиданно сказал Бэкхён, выжидая реакцию друга. — Ты спятил? — словно опомнившись, почти крикнул младший и снова устремил взгляд в эти манящие глаза. Конечно, идея ему показалась бредовой, но, если честно, где-то в глубине своих желаний, он бы сорвался в места в этот холодный океан, в эти волны и больше бы не вернулся. — Да шучу я, шучу, — звонко засмеялся Бэкхён. — Видел бы ты сейчас себя. Такой растрепанный, замерзший и ошарашенный, — еще сильнее залился старший. — Ладно-ладно, подвигайся, — встав со своего места, он сел рядом с Чонином и укрылся пледом. Младший, поставив кружку недопитого кофе рядом на песок, обнял Бэкхёна за талию и положил голову на его плечо. Вместе наслаждаться утренним прибоем, ничего не говоря и ни о чем не думая, — любимое времяпрепровождение Чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.