ID работы: 4094391

Sky under the sea

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Ледяной ветер с бушующего океана пробирается через тонкую худи и майку, словно проходит сквозь меня, вызывая привычную дрожь по всему телу. Я часто прихожу в непогожие дни на пляж. Меня манят величие волн и тяжесть неба. Меня манит шум океана. Он будто шепчет мне что-то, чего я, к сожалению, не могу разобрать. Меня манит его одиночество. Возможно, потому что я так же одинок. Мои раздумья были прерваны чем-то тёплым на моём плече. Рука. Его рука. Как не узнать руки, прикосновение которых опаляет кожу, словно огонь? Как не узнать руки, так отчаянно желающие помочь? Как не узнать руки, причиняющие себе столько боли?  — Майк, нужно идти, — я еле расслышал тихий мягкий голос, — ты простудишься. - Да, конечно. Пойдём, — мой ответ прозвучал столь же тихо. Переплетая пальцы, он осторожно потянул меня за собой. Наверное, это тот самый момент, когда осознаёшь, насколько тебе дорог человек. Наверное, это тот самый момент, когда понимаешь, что худая фигура рядом - всё, что тебе нужно для счастья. Наверное, это тот самый момент, когда одиночество исчезает, когда тёплая, до боли знакомая рука, словно противоядие, искореняет чувство потерянности, чувство ненужности. Наверное, это тот самый момент…  — Тони, я люблю тебя.  — Я знаю, — я буквально чувствовал лёгкую улыбку на его губах — и я хочу, чтобы ты знал, что я тоже люблю тебя. POV автор Птицы всё так же кружили над неспокойным океаном, волны всё так же свирепствовали, пытаясь дотянуться до неба своими белыми гребнями, два парня шли по мокрому песку, всё так же держась за руки. Вот только, теперь они знали, что нуждались друг в друге больше, чем казалось раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.