ID работы: 4094632

Приютить Малфоя.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В зале Суда, после оглашения приговора, стояла тишина. Нарцисса смотрела перед собой отсутствующим взглядом, Драко тоже отводил взгляд. После победы Гарри Поттера на Темным Лордом, семья Малфоев потеряли свою репутацию среди жителей волшебной части Лондона. А теперь еще остались без имения, денег и Люциуса.. Последнего признали Правой рукой Лорда и приговорили к поцелую дементора. Рядом с Малфоями сидело семейство Уизли, Поттер и Грейнджер, которые на удивление, пытались защитить отца Драко. Молодой человек даже не возражал, когда грязнокровка положила свою руку ему на плечо в качестве поддержки. Мальчик-который-выжил посмотрел на мать с сыном сочувствующим взглядом и сделал нечто, чего никто не ожидал... Он предложил Малфоям пожить с ними в доме Блэков. Как-никак, а Нарцисса тоже в девичестве Блэк. Никто и никогда не видел столько благодарности в глазах надменного Драко, когда тот посмотрел на Гарри. В тот же день они и переехали... Кикимер приготовил свой фирменный луковый суп, убрался во всем доме... И ползая в коленях у Гарри, просил, чтобы комната Регулуса осталась пустой. Никто и не возражал. Удивительно, но даже Рон поладил с Драко и Нарциссой. Сейчас они с женщиной сидели возле камина, в котором весело полыхал огонь, и играли в волшебные шахматы. Гермиона и Драко сидели на диване и обсуждали "Феликс Фелицис" Гермиона даже рассказала бывшему врагу, как Гарри "подлил" этого зелья в кубок Рону перед его первым матчем по Квидичу. Драко рассказал, что знает рецепт этого зелья и обещал Гермионе, что поможет ей в его приготовлении. Гарри в этот момент гулял с Джинни в парке. Война закончилась, бояться нечего... Постепенно солнце садилось, наступал вечер... Съев вкусного пирога, все волшебники, проживающие на площади Гриммо, разошлись по своим спальням...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.