ID работы: 4094704

Ошибка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот, ничем непримечательный день начинался так, как и все остальные. Ничего не предвещало беды.    Джордж пришёл с работы рано утром. Он работал охранником в музее. Джордж сразу же пошёл спать.    Он жил со своей сестрой. Их мама попала в автокатастрофу и разбилась, а папа — пропал без вести в море (он был моряком). Его сестру звали Анна. Ей было 12 лет. Анна — хорошая и умная девочка. Она очень жизнерадостная. Но она больна. У неё бронхиальная астма. Джордж очень за неё переживает, когда он работает, то с девочкой сидит няня, дабы что-то не случилось.    Джордж проснулся. Он пошёл на кухню, чтобы насладиться вкусным кофе, который всегда готовит ему Анна. Джордж немного удивился. Зайдя на кухню он не увидел ни кофе, ни саму Анну. Это было на неё не похоже, так как она всегда готовила ему кофе. Джордж немного удивился. Зайдя на кухню, он не увидел ни кофе, ни саму Анну. Это было на неё не похоже, так как она всегда готовила ему кофе. Джордж подумал, что возможно Анна ещё спит. Он пошёл в комнату Анны. Зайдя в комнату, Джордж пришёл в недоумение. Перед собой он видел ужасную картину. Его маленькая сестра неподвижно лежала на кровати. Он начал её трясти, в надежде, что она очнется, но к сожалению, это было не возможно, она была уже мертва. После похорон Анны, Джордж ходил будто без души. Он с Анной жил в небольшом городке, и ему всё о ней напоминало: их любимые кафе, магазины, зоопарк, всё… Джордж не мог это выдержать. Он даже хотел покончить с собой…, но вдруг он понял, что это будет большая ошибка. Джордж принял решение. Чтобы не оставаться там, где ему всё напоминает о сестре, он проведёт свою жизнь в море, так как он с детства безумно любил море. Спустя некоторое время, Джордж, в качестве радиста, рушил в открытое плавание. Капитан судна, на которое устроился Джордж, был хорошим другом его папы, и поэтому без проблем взял его к себе в команду. Выполняя свою работу, Джордж заметил девушку. Это была Мария — дочь капитана. До встречи с Марией, Джордж думал, что уже никто не согреет его сердце. Мария была очень красивой девушкой. У неё были длинные золотистые волосы, голубые, словно небо, глаза, а её улыбка — это что-то не вообразимое. Девушка какое-то время училась за границей, но через некоторые обстоятельства она вернулась домой. Джордж смотрел на неё не отводя взгляда, а в это время мимо проходил Дерек Гринн (так звали капитана). Ему не понравилось, то, каким взглядом Джордж смотрел на Марию, и решил прервать его любование. Дерек начал разговор с юношей. Он обсуждал с Джорджем график и требования работы, а также, он рассказал ему историю своего судна. Капитан рассказал, что когда-то это судно называлось «Цикада», и у него была дурная слава. Первый капитан и несколько его моряков погибли в первый же день, как только «Цикада» вышла в море. Потом «Цикада» ещё несколько раз меняла владельцев, а потом, попав в шторм, её было выброшено на берег острова Тинакула. После, Дерек выкупил судно и переименовал его на «Мария Сэльвэтрикс», что означало «Мария спасительница». Дерек говорил, что это избавит корабль от бед, которые с ним происходили. Джорджу стало немного не по себе через этот рассказ, но он на нём не зацикливался. Немного позднее Джордж столкнулся с Марией. У них завязался разговор. На удивление, у Джорджа с Марией было много общего. Разговаривали они так, будто знакомы уже много лет. После этой беседы они разошлись по своим каютам. Так они были в плавании уже двадцать дней. За это время, Мария и Джордж очень сблизились и у них завязались отношения. Иногда экипажу встречались другие корабли. Через два дня они повстречали корабль хорошего друга Дерек — мистера Столи, который возвращался домой. Дерек предложил ему и его дочке остаться с ними на корабле, чтобы Марии было с кем поболтать, и вообще, они завтра тоже должны уже возвращаться домой. Столи с радостью принял приглашение. Дочь Столи звали Моника. Её папа — богатый торговец, и все её капризы всегда выполнялись. И естественно, через это характер у Моники был просто ужасный. Моника и Мария сидели и разговаривали. Внимание Моники привлёк парень, сидевший за неизвестном, для неё, аппарате. Моника начала расспрашивать об этом юноше у Марии. Мария сказала, что это её возлюбленный, и пусть Моника о нём и не мечтает. Но Монике было всё равно. Немного позже, когда у Джорджа был перерыв, Моника пришла к нему. Она начала расспрашивать об его отношениях с Марией. Он подтвердил, что любит Марию, и Монике это не понравилось, ведь она влюбилась в Джорджа. И она дала ему это понять… В то время мимо проходила Мария и увидела неприятную для себя сцену, её возлюбленный целуется с другой девушкой. На самом деле, это Моника поцеловала Джорджа. Джордж заметил, что в десяти метров от них стояла Мария. И она плакала. Он резко оттолкнул от себя Моника и хотел побежал к Марией, но та убежала. Джордж целый день ходил за ней, прося прощения. Но Мария наотрез не хотела с ним разговаривать. Она говорила, что он её предал и разбил ей сердце. Когда Джордж смотрел на Марию, в её глазах появлялись слёзы, и в эту минуту ему стало очень больно. Мария снова ушла. Джордж не знал, что ему сделать, чтобы она его простила, и вдруг, ему в голову пришла безумна мысль. Он отправился к своему рабочему месту, к счастью Моники там не было. Джордж знал, что грубо нарушит правила, но ему было всё равно, кроме Марии у него точно уже никого такого дорогого не будет. Он решил извиниться перед ней с помощью морзянки. Джордж прекрасно понимал, что потом могут быть огромные неприятности, но что с ним будет потом его мало интересовало. Мария для него прежде всего. И вот, он послал ей сообщение, в котором не было много слов, а всего лишь: «Это ошибка, Мария, ты слышишь меня, это ошибка, я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.