ID работы: 4094720

SHUT UP!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Cookiers09 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описани персонажей

Настройки текста
Таня- очень хороший друг и всегда поможет.У неё блондинистые волосы,карие глаза и ослепительная улыбка. Ден-в принципе он умный человек.Имеет взъерошенные тёмно-русые волосы,зеленые глаза и смех. Кристина-кавайная любительница K-POP(Авт.Да все в моем фанфике кроме мальчиков любители кей-попа да я и сама такая),светло-русые волосы,серо-голубые глаза,харизма(Авт.завались). Максим-отличник и этим всё сказано,но всё таки он очень весёлый!Брюнет и рыжий в одном,глаза голубые. Тома-очень тонкая натура, её легко обидеть, но она очень любит и ценит своих друзей. Брюнетка с короткой стрижкой и голубыми глазами,очень добрая и няшная (Авт. Вах какая женщина!) Игорь- рыжий, коротко стриженный,с серыми глазами,любит поржать над лучшим другом- Максимом. Лариса-очень молчаливая, с густыми волосами и зелеными глазами,приехала из Армении плохо говорит на русском. Мират-с черными волосами карими глазами, Мне больше нечего сказать. Настя Св. -человек на позитиве, черненькая с серыми глазами, всегда улыбка от ушей. Даниил- человек аля Петросян(Авт. Еще один нашелся),хрен знает какого цвета волосы,но зеленые глаза. Настя С. - девочка в очках, с большими голубыми глазами и брюнетка. Очень веселая. Кирилл- вроде способный в учебе, бывает таким придурком, что мама не горюй , брюнет с карими глазами, впринципе веселый. Ульяна-маленькая миленькая девушка, черная с нереально голубыми глазами, очень простая, но в ней есть какая-то изюминка. Вадим-вроде норм пацан,брюнет с карими глазами. Мариам-черноволосая девушка с карими глазами и огромной такой харизмой. Валера-веселый, упитанный брюнет с серыми волосами. Даша-милая и при этом очень строгая девушка, которой надо чтобы все было по правилам(Авт. Ну прям не терпится!), темно-русые волосы, серые глаза, и все таки она ценит друзей и сама хороший друг. Настя(внутр. голос) - ну что сказать про внутренний голос, брюнетка с серыми глазами и милой улыбкой. Возникает у Даши в голове при первом удачно случае. Также подрабатывает совестью.Предупреждает Дашу,когда чувствует опасность ну или приключения на 5-ую точку. Итак персонажам по 15-16 лет,они учиться в 9 Б классе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.