Переезд был хорошей идеей.
18 февраля 2016 г., 21:56
Переехав из Штатов, к своему брату в Британию, Бетт тут же принялась искать какую-нибудь группу.
«Запрет на все, цензура тоже на все. Уже вторая половина двадцатого века, а играть можно только гаммы, да еще и ходить прилизанным и по струнке», фыркнула девушка своим же размышлениям. Через новых школьных знакомых, удалось узнать, что есть одна компания, ищущая соло-гитариста. Эту новость омрачало только то, что искали именно парня. «Что за кретинизм? … дискриминация гребаная…»
Поразмышляв, Бетт поняла, что от парня ее отличают только длинные шелковистые волосы, смазливое личико и грудь.
— Утянем все, — ухмыльнувшись, она нашла старые вещи брата.
Хоть и не было в пору, но так еще больше создавалось ощущение миловидного дрыщугана. — Норм. Проканает.
Схватив гитару, она вышла из роскошного дома. Побродив по улицам, она нашла то заброшенное здание, которое и по адресу, и по описанию подходило. Оглядевшись, она прошмыгнула внутрь.
Спустившись в подвал, она постучала в тяжелую дверь.
Открыл ей рыжий парень, лет двадцати.
— Тебе чего, пацан? — Тот ухмыльнулся и выдохнул в тоже время, так как боялся, что уже фараоны прочухали это место. Из комнаты повалил запах перегара и дым сигарет.
— А… да я… к группе хотел бы присоединиться, — как-то неуверенно начала Элизабет.
Рыжий парень, конечно отметил это, но все же впустил паренька. Здесь, можно прямо сказать, царил хаос. Но оно и не удивительно.
— М? Кто это? — Подошел пацан с осветленными волосами, рассматривая Бетт.
— Да вот. Говорит, на гитарке брынчать умеет. — кивнул на комбарь. — Врубай и показывай. Нам понравится — возьмем, а если нет - вышвырнем.
Лизз кивнула, выдохнула. Хоть и волновалась сейчас, но эта атмосфера, эти люди, аппаратура, запах перегара смешанный с дымом сигарет… это все было таким воодушевляющим.
Через пару минут настроек, из динамика повалило мощное соло. Перебирая пальцами, Элизабет пристукивала ногой в такт, получая от этого удовольствие.
Парни же, удивленно посмотрели на нее. Даже лежавший на диване паренек, до этого момента спавший, поднялся, смотря на это чудо.
Закончив, те только и смогли выпалить:
— Добро пожаловать, черт возьми!
У Бетт, как камень с души упал. Поправив шапку, под которой скрывала свои волосы, она протянула руку.
— Бек, — та чуть улыбнулась.
— Я Джон, Лис. Как угодно, — сказал рыжий, пожимая руку. — Этот, — указал на блондинчика. — Это Рик, ритм-гитара. Не смотри на его голову, он немного долбаеб, вот и осветлил голову. Всю. Вместе с мозгами. А вон тот, это Марти. Он наш барабанщик, — парень, что сидел на диване, был ужасно мил, да еще его заспанное личико дополняло картину.
— Хех. Рад знакомству. — улыбнулась Бетт. Хорошо фильтруя свои слова, она старалась не назвать себя в женском роде.
— Да, мы тоже рады. — махнул рукой Марти.
— О. А еще они братья. Поэтому я стараюсь не мешать им, пока они наедине, — ухмыльнулся, подколов друзей.
— Да иди ты. Свои фантазии оставь при себе и не порть о нас мнение. Мы не промышляем инцестом, — сложив руки на своей гитаре, сказал парень, с осветленными волосами.
Когда наконец вся часть с представлением была окончена, Джон дал партитуру Бетт, наказав выучить все на зубок.
Порой, даже можно сказать, чаще всего, репетиции проходили в пьяном угаре, отчего Лизз подолгу не могла появиться дома.
Бен часто наказывал ее, говоря, что больше не выпустит ее и даже отдаст в частную школу для благородных девиц.
Но она и не думала прекращать творить с ребятами все, что хочется. Ночами любили ходить по улицам и пугать прохожих, то и дело распевая песни во всю глотку.
— Блять! Фараоны, бежим! — Марти тут же потянул брата в сторону. Беготня в этот раз закончилась не в пользу ребят и они все сейчас сидели в участке. Попытки выбраться были тщетными.
— Эй, шеф. А можно звонок? — подошла к решетке, сунув руки в карманы.
— Будто есть кому звонить, шпана малолетняя.
— Вот и есть. Дай трубу говорю. — хмыкнула, пиная решетку. Полицейские все же дали возможность позвонить, пока начиная составлять протоколы. Разговаривала не долго, но пришла к ребятам улыбаясь. — Ща все будет.
Действительно, через некоторое время, в участок зашел высокий брюнет в приличном костюме. Знал, что сестра прикидывается парнем и все же выполнил просьбу.
— Бен! — заулыбалась, махая рукой. Понимала, что теперь пиздюлей получит не малых, но это мало останавливало.
— Черт возьми. — прорычал Джонс. Разобравшись с полицейскими и отсчитав им неплохую сумму, они выпустили всю компанию.
Уже выйдя на улицу, он схватил Бетт за шкирку и швырнул в авто.
— Точно больше из дома, кроме как в школу, не выйдешь! — посмотрел на парней. — Сами дойдете.
Те и спорить не стали, благодарные спасению.
Так прошло некоторое время. У Элизабет получалось выбираться на репетиции и даже подпольные концерты давать.
И так, дав очередной концерт, который прошел на ура, перенеся аппаратуру в коморку, братья уперлись домой.
— Эй! Бекки~ ты хоть не спиши домой, а? Давай еще бухнем. А то одному, как-то не в кайф, — рыжий протянул бутылку пива.
— Да, с радостью. — Свалившись на диван, она взяла пиво, отпивая. — только ради этого и стоит жить.
— Это точно. — чуть подумав, Джонатан посмотрел на «паренька», — слушай. Ты вроде притерся уже. Хорошо справляешься. Не хочешь о себе чего рассказать?
— Ну…а чего рассказывать-то? — чуть улыбнулась Элизабет, — мне 17. Живу с братом. Того уважаю. Отчасти и потому, что тот тратит на меня свои деньги и время.
— Хех, ну, это хоть что-то. Правда мелкий ты еще. Сопляяяяк. — как и всегда, Лис подтрунивал над всеми. Бетт прищурилась, поставила на пол бутылку.
— Ты поплатишься за это жизнью! — хохотнув, она накинулась на Джона, принимаясь щекотать. Тот смеялся в голос, стараясь убрать проворные руки. Получилось это не сразу, а только когда повалил на пол «сопляка», крепко держа за руки.
— Ну все. Пизда детишкам… - но Джон осекся, глядя на то, что виднелось из-под шапки. Та съехала, отчего выпало пару волнистых каштановых локонов. Они делали лицо еще более женственнее. Джон достал складной ножик, проводя им по рубашке, разрезая и утяжку. Все как он и думал. Аккуратная грудь, вздымающаяся от шумного дыхания.
Элизабет вздрогнула. Даже разум прояснился от алкоголя.
— Джон… пойми меня правильно…
— Что? Понять? — хмыкнул. — Не место тебе тут. Ты должна прыгать в толпе, снимая футболку! Но никак не на сцене. — был раздражен. — Но это ничего, по сравнению с тем, что ты всех нас обманула. — Джон дернул девушку на себя, поднимая, — Черт возьми! И как тебя, блять, зовут?
— Элизабет…
— Ну так вот, Элизабет. Чтобы духу тут твоего не было. Уяснила?!
Кивнув, она стянула с дивана кожанку, надевая ее на ходу. Все было, как в страшном сне. Она пошла, куда глаза глядят, не смея возвращаться домой в таком состоянии.