ID работы: 4094763

Имя

Слэш
G
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Кей!"       Знакомый звонкий и яркий голос, принадлежащий такому же яркому и родному человеку.       "Кей!"       В который раз он уже зовет его? Уже перевалило за сотню? Он перестал считать после первых десяти раз.       "Кей!"       Он зовет его так, будто если прекратит, то исчезнет все окружающее их и они сами. Будто без звучания этого имени рухнет их мирная жизнь.       "Кей!"       Нагаи раздраженно вздыхает. Сколько раз он просил прекратить так делать? И каждый чертов раз в ответ ему кивали и пламенно клялись, что прекратят.       "Кей!"       Он пытается сосредочиться на учебнике. В конце концов, диплом сам себя не напишет. Но возможно ли вообще не обращать внимания на этот голос, так яростно произносящий его имя?       "Кей!"       Раньше ему было безразлично собственное имя. Ну, имя как имя, ничего особенного. Но теперь из-за него он каждый раз мелко вздрагивал, стоило только услышать его. Если это был не тот голос, то ему вновь становилось все равно. Но если это был Кай...       "Кей!" Их имена были так похожи, что Нагаи не мог называть его полным именем, не в силах упустить возможность вновь почувствовать подобное странное единение.       "Кей!"       В голосе появляются нотки отчаяния, и Нагаи сдается.       - Что опять случилось?       - То, что ты не собираешься отдыхать.       Кайто подошел к нему со спины и, положив голову на плечо, заглянул в тетради. Кей недовольно вздохнул, как будто ему действительно было неудобно.       - Давай, Кей, мы уже говорили об этом. - дыхание Кайто приятно щекочет его кожу. Кай похлопал его по спине, одним лишь тоном показывая, что собирается добиться своего и отказов не принимает. - Мы же договорились, что после двенадцати ночи ты идешь спать.       Кей думает о том, чтобы запротестовать, но вспоминает, что и вправду обещал подобное.       Пробурчав что-то невнятное, даже для самого себя, он закрывает учебники и сворачивает конспекты лекций. Кай отходит от него и, начиная счастливо насвистывать, исчезает на кухне.       В тишине комнаты становится неуютно без звука собственного имени. Беспокойно поежившись, Нагаи забирается под одеяло.       Минута, вторая, его обдает контрастным потоком воздуха, а в паре сантиметров рядом прогибается матрас. Становится гораздо уютнее, а беспокойство исчезает.       В его волосы зарывается такая родная и теплая рука. Кей довольно жмурится и радуется тому, что в комнате темно. Его пряди аккуратно перебирают, будто какую-то ценность. Он не против.       Секунда, вторая.       - Кей?       Он по привычке не отзывается с первого раза, желая слышать свое имя снова и снова.       - Кей?       Нагаи издает неопределенный звук: смесь ворчания и мурлыканья. Пальцы Кая слишком приятно бегают по его коже.       - Я люблю тебя, Кей.       Мгновенье, другое. Кажется, будто Нагаи тянет время, в ожидании того, что эти слова скажут как и его имя: снова и снова.       - Да. Я...       Он неловко умолкает, проваливаясь в сон под мягкими прикосновениями Кая.       Но он уверен, что Кай знает, что Кей хотел ему сказать.       "Я тоже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.