ID работы: 4094877

Шарфик

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вас посещало ощущение невероятного везения? Будто фортуна приветливо улыбается вам. Будто вы выиграли кроличью лапку, которая сопутствует вашей удачи, посещало? А вот меня нет. У меня такое ощущения, что я потерял эту кроличью лапку ещё и при рождении, и не просто потерял, а засунул её глубоко в жопу той самой фортуны, рожу которой я так и не видел за все восемнадцать лет жизни. Так вот примерно в том самом месте находится мой любимый шарф. Я точно помню, что оставил его на парте в кабинете физики. В том самом кабинете, где последнюю неделю обитает красавчик практикант, очень горячий красавчик практикант. Нет, ну какой дебил мог оставить свой шарф в кабинете физики? Конечно же ты, и именно по этому ты успел на самое горячее. Ликовал внутренний голос в моей голове, в то время как я пытался нажать на маленькую кнопку сенсорного телефона, чтоб сфотографировать, как самозабвенно целуются физик и мой одноклассник, Сёма. И в тот самый момент, когда я собрался уйти незамеченным и довольным собой, абсолютно наплевав на шарфик, раздался щелчок, а за ним вылетела яркая вспышка, конспирация полетела к чертям. Парни отскочили друг от друга, обращая своё внимание к дверному проёму, и на меня с неловкой миной на лице. - Я этот...шарфик тут забыл. - я указал кивком на учительский стол, где лежал мой предмет гардероба. Физик, Артём Александрович, последовал за моим взглядом, и прошёл к столу. Сёма же, густо покраснев, проскочил мимо меня и как-бы невзначай задел меня плечом, но тут же извинился "за грубость". - Ну если твой, - услышал я голос практиканта - тога забирай его. Я пожал плечами, направляясь к столу, я уже хотел было взять шарф, как чья-то наглая рука (не будем тыкать пальцем, чья это рука) хамским образом спиздила мой шарфик. - Кстати, я хорошо на фотке получился? - спросил учитель, нагло ухмыляясь мне в лицо - Вы всегда сексуальны. О да, я ляпнул не подумав, но кто будет думать, когда на тебя смотрит Аполлон?! Вот именно, никто! А я просто юноша, да я просто целка-барышня, которая годами залипает на фотки актёров и актрис из сериалов. Так что давайте не будем меня осуждать. - А то-то я смотрю у тебя проблемы с физикой. - Артём Александрович наматывал мой шарф на свою шею, он до сих пор смотрел прямо на меня, и до сих пор ухмылялся Не льстите ему, он просто непроходимы тупица, который тёмными ночами дрочит на фото своего учителя Презрительно фыркал внутренний голос, не проявляя ни малейшего сочувствия, в то время, как я с тяжестью на сердце, смотрел на то как мой шарфик укутал шею физика. - Снимите его, он вам не идёт. - По твоим словам я сексуален во всём, детка. - Детка?! Серьёзно?! А ничего, что это у МЕНЯ есть фоточка, которая сломает вам жизнь? - Дай подумать, - преподаватель прошёлся по классу, после чего сел на одну из парт в кабинете - я всего практикант, мне нахер эта школ не здалась, у меня нет совести и я чертовски сексуален. Так что думаю, мне даже автограф не жалко будет нарисовать под этой фоткой. - его ухмылка стала шире - И кстати, мне понравился шарф, я оставлю его себе, детка. Я возмущённо открывал и закрывал рот, буря внутри меня бушевала и я решился на серьёзные меры. - Ну отдай мне мой любимый шарфик. Отдай его, ну пожалуйста. - захныкал я, строя глаза кота из Шрека. - Ну раз любимый, тогда удаляй фотку и он твой. И да, просто я не люблю популярность, и мой светлый образ слишком красивый, чтоб на него фапали. - Ну знаете, как сказал Пётр I, - я угрожающе ткнул пальцем в учителя - "Я ухожу от вас" - развернувшись на пятках, я собирался покинуть кабинет, но возле двери остановился чтоб добавить - И даю неделю. чтоб вы вернули шарф. - Моей собаке, как раз нужна новая игрушка, спасибо. - Ну ладно, вы даёте мне неделю.

***

- И чё они прям сосались? Не шутишь? - Макс довольно прыгал вокруг меня, пока я рассказывал ему все подробности вчерашнего дня, так как этот гондон свалил с уроков оставив меня одного. - Да, блядь, бесишь. Нет, конечно в моей голове крутилось много мыслей и сожалений, смею заметить УЖЕ сожалений, о том что ему рассказывать не стоило. А ещё я планировал приложить его голову об асфальт, раз десять. Или утопить его в этих унылых осенних лужах. На крайний случай столкнуть его с крыши школы и проехаться по нём автобусом, чтоб наверняка. Но я всё же не уверен, что он не явится ко мне во сне, сверкая яркой улыбкой. Макс, яркий поклонник яоя, а по совместительству, мой лучший друг, давно пытался повернуть мой путь на голубую дорожку, и стоит отдать ему честь, у него почти получилось. По крайне мере свиданки с рукой у меня регулярные, я ей даже имя дал, Матильда. И вот сейчас, когда это рыжее бельмо прыгает вокруг меня, сверкая своей до жути довольной лыбой, я понял насколько глубоко находится кроличья лапка в жопе фортуны. Я продолжал идти вперёд игнорируя тот факт, что Макс, после получаса своих акробатических трюков, остановился...Макс. Остановился. Все мои инстинкты кричали, что в его помешанной на горячем яое голове вырисовывались очень бурные картинки, я на физическом уровне видел, как героями порнушки, которую он смотрел, становимся мы...я, Артём Александрович и Сёма. Я обернулся, с надеждой взглянув на друга, но это довольное выражение лица разбило все мои надежды. - Макс, нет. Макс не вздумай! Фу, Макс! Макс, фу! - А потом у вас будет трах тибидох тох тох! - он набросился на меня в попытке запрыгнут на спину - Чё прям трах?! - О да, чувак, он вжарит тебе по самые яйца! - Но я не люблю яйца! Мне нравятся спелые наливные сисечки. - А потом вы расплодитесь, как кролики! - Да бля, оставь мою Бетховену в покое! - Бесполезное животное. - А в глаза ей сказать слабо?! - Она загрызёт меня ночью! Ты же не хочешь, чтоб я сдох? - Отлично, одна проблема решена. - Эй, Глебушка, ну прости все мои грехи. Каюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.