ID работы: 4094893

Мои мечты и странная фантазия

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новые соседи.

Настройки текста
POV Джейд Вот и настал новый день опять в школу НЕНАВИЖУ. Я всеми силами убеждала родителей что школа это не моё, но они меня все равно не слушают. Раскажу не много о себе.В школе у нас не большая компашка я Гарри Найл и Лиам.Мы самые опасные в школе лучше с нами не связываться.У меня длинные рыжие волосы, серо-голубые глаза пухленькие губы, подкаченое тело так как я ходила на уличные танци, но потом бросила. Так вот я встаю и плетусь с закрытыми глазами в ванную комнату, но как всегда мне мешает дверь и опять я врезаюсь в нее.Уф…Как жи это больно. Я быстренько приняла ванну, расчесалась, умылась и пошла одеваться.Заглянув в гардероб я достала джинсы с высокой толии белую простую майку её я за правила в джинсы и подтяжки мои любимые.Спустившись в низ я не кого не застала.Папы с Мамой дома не было. Как хорошо то что они скоро от меня съедут в другой город и оставят меня здесь одну. Быстро позавтракав я пошла взяла сумку обула кеды и пошла в гораж взяла свой черненький мерседес и отправилась в школу. Заехав на парковку с визгом тамазов я увидела что машины моих друзей уже стояли на месте. Быстренько припорковалась и отправилась на крыльцо школы там уже ждали меня друзья. — привет-говорит Гарри, Найл и Лимо одновременно. А я просто подняла руку вверх типо поздоровалась — что такая грустная? — спросил Лимо — нет настроение убивать этих жалких подопытных- ответила я. Да я люблю так называть людей в школе. Но тут я заметила краем глаза что к школе подходят два каких-то типа. —, а это что за фигня идёт суда? — спросила я — походу новенькие они у на в классе- ответил Гарри пожимая плечами. — пошлите в класс, а то уже урок идёт, а мы тут стоим- сказал Найл. -ну идём — ответила я. Заходим в школу, подходим к классу и открываем дверь. — ну как всегда — сказал учитель- мисс Катер вас не учили не опаздывать на уроки? —, а почему я одна со мной вон ещё три макаки- ответила я и покласу пришёлся смешок. И тут я увидела тех новеньких. Красивенькие. — мисс Катер у нас ту не зоопарк- сказал учитель. —, а кто такое сказал? — громко спросила я- у нас вон ещё пополнение два оленя пришли - сказала я. - так мисс Катер не задерживайте урок и сходите навелайете директора. - я бы с радость сходила и проведала его но боюсь он со мной пончиками не поделиться- спечальной гримасой сказала я и по классу уже в открытую гулял смех моих одноклассников. - так все мисс Катер идите к деректору а вы молодые люди проходит и садитесь за свои места. Я улыбнулась друзьям, помохаоа классу рукой и вышла из него с радостным личико. Я пошла на задний двор где никого не было и стала ждать конца урока. Наконец звонок на перемену. Я пошла на поиски своих. И тут как всегда я врезаюсь в кого-то в этот рас это был новенький. - тебе глаза для чего? Че не видешь куда прешь-бросила я парню. - привет. Я Луи- будто не замечая мои слова сказал Луи. - о нет не дождешься моего имения ты не узнаешь- усмехналась я и пошла подальше от этого. Мне надоели уроки и я ушла домой. Весь вечер я провела дома. Оказалось что у меня новые соседи это была та парочка Луи и его дружок. И тут он меня взбесил. Успокоевшись я пошла в зал посмотреть телевизор а потом уже пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.