ID работы: 409496

Стальной Алхимик. История заново.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полезная информация

Настройки текста
Рени сидела за стойкой бара в унылом городишке под названием Лоуренс и тихо размышляла вслух: - Прошло уже три года с тех пор, как я отправилась искать Эда и Ала. Три года! Я обошла почти все города и нигде их нет... Вдруг к ней подошел мужчина, который все это время наблюдал за ней и вежливо спросил: - Вы кого-то ищете, мисс? Могу я вам чем-нибудь помочь? - Я ищу братьев Элриков, сэр, Эдварда и Альфонса. Эдвард-государственный алхимик. Мужчина немного подумал и произнес: - Да, есть тут такие. Они в лаборатории на горе, выполняют какое-то секретное задание. Рени вскочила. Мужчина продолжил: - Но недавно в городе объявились еще два брата. Они тоже называют себя Элриками, но им никто не поверил. Они на время поселились на краю деревни в доме мистера Вильгельма. И кстати, у жителей этого города какой-то нездоровый цвет лица, они часто болеют и умирают. Говорят, это "красная вода" всех убивает. - Спасибо огромное! Я проверю всех братьев Элриков и помогу жителям этого города, - поблагодарила Рени. Она выбежала из бара и побежала на гору в лабораторию. Но была уже ночь и надо было где-то переночевать. Вспышка-и перед Рени появился небольшой домик. - Здесь и переночуем, - довольно сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.