ID работы: 409496

Стальной Алхимик. История заново.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желанный подарок.

Настройки текста
- А сейчас закрой глаза. Мы с Алом тебе кое-что покажем, - сказал Эдвард и взял ее за руку. -Тебе понравится,- подтвердил Ал. Рени послушно закрыла глаза и пошла за братьями. Они шли не очень долго, но Рени пару раз успела спотыкнуться по дороге. И вот наконец послышался голос Ала: - Ну все, можешь открывать! Рени открыла глаза и у нее даже дух перехватило от увиденного. Они были на огромном птичьем рынке. Воздух наполнился лаем, мяуканьем, свистом... Там было очень много животных и птиц. Рени ходила между прилавков и увлеченно их рассматривала. И вдруг она увидела очень красивого щеночка, породы хаски. - Какой красивый,- умиленно сказала Рени. - Это что, неудачная трансмутация крокодила? - спросил Эдвард - Эдвард!!! - хором возмутились Ал и Рени. - Я же пошутил, - смеясь, сказал он. - Мы поняли, - тоже засмеялась Рени. Она пошла дальше жалея, что из-за постоянных переездов щенка заводить нельзя. Братья отстали и начали о чем-то перешептываться. Через минуту Рени обернулась, чтобы поискать Эда и Ала и увидела, что они идут к ней, а у Альфонса на руках тот самый щеночек! - Это тебе от нас! - вручая ей маленький комочек, радостно сказал Ал. - Да, мы просто увидели, как ты на него смотришь и решили тебе подарить, - подхватил Эдвард. - Спасибо!!! - бросаясь им на шею закричала Рени, - Я вас обожаю!!! - И мы тебя очень любим!, - сказал Ал, заметив, что при этих словах Эдвард покраснел. - Я назову его..., - думала Рени. - А давай назовем его Рой! А что?! В честь Мустанга, - видя вытянувшееся лицо Рени, оправдывался Эдвард. Рени и Ал засмеялись. - Интересно, как это будет звучать? Рой к ноге?! Или, Рой апорт?! Я представляю, какое у него будет лицо! - сказала Рени, - Нет, Рой мой друг, и я не собираюсь его оскорблять. Назову ка я его... Сэм. Хорошее имя для собаки. - Да, Рени, ты права, - сказал Ал. Они вернулись в дом. При виде щенка, Вильгельм только улыбнулся: - Любишь животных? - Очень, - подтвердила Рени. Весь оставшийся вечер Рени рассказывала Эдварду, Альфонсу и Вильгельму смешные истории, и они все вместе весело смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.