ID работы: 4095012

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Ты ждала этих слов? Да, люблю. Я знаю, что значит томиться в ожидании, в ожидании нужных слов, а слышать лишь молчание. Я вёл себя как мудак, как мешок дерьма, прошу, прости. Ты считаешь, что опозорилась передо мной? Малышка, мне наплевать. Я люблю тебя. Я понял это недавно, всего два дня назад, когда увидел тебя. Впервые не в слезах, не в наушниках, а радостную и открытую. Ты тогда гуляла со своим младшим братом, должен признать, он у тебя мил. Я видел блеск твоих глаз. Ты считаешь их скучными? Я слышал, как ты жаловалась подружкам на тёмно-карий цвет своих глаз, сравнивая их... А я бы сравнил с шоколадом. С молочным шоколадом, с маленькими орешками в каждой дольке - это мой любимый вид шоколада, он так медленно и тягуче тает во рту. Но в тот момент твои глаза не были карими. Они переняли цвет ласкавших их лучиков солнца, появились крапинки золотого. Я люблю тебя. Я помню твой смех. Он такой нежный и переливистый. Словно сам Паганини играет на скрипке Страдивари. Я бы мог слушать его вечность. Если бы я верил в Бога, если бы я после смерти попал в Рай, я бы хотел, чтобы вместо звуков нежных музыкальных инструментов, там звучал твой смех, который ничуть не мелодичнее их. Я люблю тебя. Я помню твою фигуру. Я помню, что ты одевала в прошлый четверг, помню, как салатовая блуза облегала твою грудь, а небесно-голубые джинсы бёдра. Все глазели на тебя, а мне тогда ещё было плевать, но не теперь. Я помню твою бледную кожу, твои хрупкие руки. Ты словно фарфоровая куколка - такая же нежная и ранимая. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.