ID работы: 4095032

Слишком поздно

Слэш
G
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капитан Ренард лежал на полу, поражённый щупальцем невиданного прежде Ником существа. Яд, очевидно, действовал медленно и Шон кривил губы от боли. Розали и Монро искали противоядие для капитана в своем магазине, а Ник находился рядом с шефом. — Знаешь, Ник, я давно хотел тебе сказать... — Капитан, сейчас не самое лучшее время для подобных разговоров, вам нужно поберечь силы. — Я скоро умру. Противоядия не существует. А теперь послушай меня. Я давно... испытываю чувства к тебе. С тех самых пор, как молодой детектив с голубыми глазами пришел ко мне в участок. Я знал, что ты потомок рода Гриммов. Существа опасаются Гриммов, но меня непреодолимо тянуло к тебе. Я пытался бороться с этим, но всё было напрасно. И мне не оставалось ничего, кроме как оберегать тебя всё это время. Я не мог тебя потерять.       Ник сидел в стороне, словно задумавшись о чём-то. — Так всё это время... это вы? — Я старался как мог. Как видишь, у меня получилось, ты жив. — Но ведь вы умираете! Я не могу этого допустить, после всего, что вы мне сказали! — Прости, Ник. Слишком поздно. Я признался слишком поздно, — капитан закрыл глаза, — Всё, что ты можешь сделать для меня — это подарить последний поцелуй.       Ник наклонился над шефом. Вдруг зазвонил телефон. "Алло, Ник, мы кажется нашли противоядие! Ждите нас, мы уже в пути" — возбуждённо закричала в трубку Розали. — Капитан, Розали и Монро нашли противоядие, они уже едут, — шепнул Ник Ренарду, — Но я всё же завершу начатое.       Розали и Монро, зайдя в помещение, обнаружили мёртвого Ренарда и Ника, склонившегося над ним. Детектив, оглянулся на них со слезами на глазах: "Почему он сказал мне это слишком поздно?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.