ID работы: 4095060

L'amour est pas la peine

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За распахнутой дверью клубиться мягкая полутьма, пронизанная дрожащими лепестками пламени свечей. Их много, десятка два точно. Огненными линиями вьются по полу вдоль стен, покрывают полки и прикроватные тумбочки, чуть разгоняя темноту жёлтым светом. В комнате нет ни одного окна, воздух обволакивающе-тёплый, бархатом касающийся кожи. Пайпер переминается с ноги на ногу, не решаясь перешагнуть небольшой порожек. По телу, по каждой клеточке пробегает дрожь, а ладони предательски потеют. Она сжимает их в кулачки, с губ слетает полуиспуганный вздох. Издалека, с верхнего этажа - а кажется, что из другого мира - доносится томительно-медленная, тягучая мелодия. «Соберись» - мысленно приказывает себе девушка. - «Я же решилась. Я всё решила, тщательно взвесила все за и против». - Есть сомнения? - тихо шепчет на ухо нежный женский голос, и Пайпер невольно вздрагивает, ощущая на шее дыхание говорящей. - Нет, ни одного, - нервно поправляя прядь лунно-серых волос, лжет Пайпер и делает робкий шаг в комнату. Полумрак охотно принимает её в свои объятия, а дверь за спиной с тихим шорохом закрывается. Узкие мягкие ладошки опускаются на её плечи и проводят вниз, останавливаясь на запястьях. Пайпер задерживает дыхание, а пальцы девушки позади переплетаются с её собственными, затем самыми кончиками скользят вверх, обратно к плечам. Аккуратно поддевает тонкую шлейку платья и спускает её. - Как... - Пайпер сглатывает, каждое прикосновение незнакомки пускает трескучие искры по натянутым нервам. - Как тебя зовут? - Анабель, - выдыхает она, губами едва ощутимо касаясь щеки, шеи Пайпер. Опускает вторую бретельку, и платье бесшумно соскальзывает вниз, оставляя хозяйку обнаженной. Анабель оказывается прямо перед девушкой. Её черты почти неразличимы, только волосы, кажется, каштановые... Хотя темнота весьма обманчива. Она невысокая, чёрное короткое платье облегает фигурку подобно второй коже, а на лифе и талии мерцают, переливаются серебристые стразы. Анабель медленно расстегивает молнию сбоку платья, не отводя взгляда от Пайпер. Она же, протянув дрожащую руку, берётся за подол платья и неуверенно тянет наверх. Анабель выкидывает руки, помогая освободить себя от одежды. - Не бойся, - эти слова впечатываются в слух Пайпер, и девушка быстро кивает, завороженно рассматривая собеседницу. Удивительно красивая, почти идеальная. Анабель делает шаг вперёд, превращая расстояние между ними в ничто, и осторожно целует Пайпер. Девушка замирает, боясь ответить. Она... Не ожидала такой нежности. Она не знала, чего ожидала вообще. Она не имела понятия, как должны целоваться проститутки, какой была Анабель. - Ты правда уверена? - отстраняется девушка, приподнимая брови. Пайпер беззвучно досчитывает до десяти, после чего сама прижимается к губам собеседницы своими. И та мгновенно откликается, размыкая губы, впуская, а потом и вовсе перехватывая инициативу. Пайпер провела ладонью по спине девушки, почувствовав шероховатость и выпуклость самых настоящих шрамов, и широко распахнула в ужасе глаза. - Не обращай внимания, - пробормотала Анабель. - Это... Не имеет значения. Издержки работы. Её касания были невесомыми, лёгкими, точно шёлк, пускающими мурашки по телу. Потянув за собой, опустилась на кровать, и Пайпер за ней. Каждый новый поцелуй становился всё глубже, а каждое новое прикосновение - интимнее. Пайпер никогда прежде в своей жизни не касалась девушек так. Это пугало и возбуждало. От запаха тающего воска кружилась голова, а кровь по телу мчалась в сотни раз быстрее, казалось, ещё немного и она закипит. Губы Анабель были везде - ласкали, чуть покусывали, её пальцы путались в волосах Пайпер, немного тянули, заставляя запрокинуть голову и открыть шею для поцелуев. Воздух накалился током и сдавленными стонами. Пайпер с силой закусила губу, задыхаясь от новых, доселе неведомых ощущений, сжала дорогую простынь, зажмурившись в сладостных муках. Неприятные мысли о неправильности своих действий наконец-то пропали, уступив место наслаждению. Каждая клеточка её тела трепетала, мышцы сводило волнительной судорогой. - Это ведь твой первый раз? - хрипло спросила Анабель, губами зажав ушко Пайпер, а та едва слышно прошептала «Да» и физически ощутила усмешку любовницы. - Ты... Не думай о боли. Ожидание страшнее реальности. Чем меньше думаешь о боли, тем она слабее, - в голосе девушки читалась явная, плохо скрываемая грусть. Пайпер не сдержалась - вскрикнула, когда ввели первый палец. Слёзы мутной пеленой заволокли глаза, однако девушка усилием воли проглотила их, стараясь игнорировать слабость в теле. - Можно спросить? - уже позже нарушила молчание Анабель, когда они обе сидели на постели, не сталкиваясь взглядами. Пайпер лишь кивнула, не в силах говорить: ей хотелось сжаться, уменьшиться до размеров пылинки, плотнее сомкнуть ноги, возможно, даже отмотать время назад. - Зачем? Зачем лишаться девственности в борделе с проституткой? - и снова эта горечь в голосе. - Почему не с любимым человеком? Девушка ответила не сразу, долго подбирала подходящие слова. - С любимым человеком я хочу чувствовать именно любовь, а не боль, - дрожаще сказала она, невольно всхлипнув. Сдавленный смешок донесся от собеседницы. - Поверь мне, милая, ни одна любовь в мире не стоит такого унижения, - Анабель внезапно приблизилась к девушке, за подбородок повернула её лицо к себе. - Запомни: любовь не стоит унижений. Она может стоить страданий, но не унижений. Запомни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.