ID работы: 4095134

Sweater weather

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на берегу озера и читаю книгу. Мои ноги близки к поверхности воды, но не касаются её. Я опираюсь спиной на дерево, она уж вся в царапинах и уже порядком затекла, я бы села удобней, но мне слишком лень двигаться. Я в который раз перечитываю страницу, но ничего не запоминаю, я уже даже забыла, что это за книжка, мне не до этого. Я наблюдаю за заходящим солнцем, сегодня оно особенно прекрасно и приковывает к себе внимание. Красные лучи заката окрашивают всё небо и создают место для полета фантазии. Холодно, но я не замечаю, я слишком увлечена своими мыслями. В какой-то момент подходишь ты, накрываешь меня пледом, целуешь в макушку и садишься рядом. Я аккуратно устраиваюсь у тебя на плече, ты при обнимаешь меня. Ты теплый и уютный. На тебе тот самый свитер, который я связала, я прячу свои ладошки в его рукава. Твои руки как всегда теплые, а мои опять замерзли. В какой-то момента наши пальцы переплетаются. Это так по милому странно. Мои маленькие пальцы кажутся совсем миниатюрными по сравнению с твоими. По сравнению с тобой я вообще кажусь игрушечной. Помниться, ты говорил, что не прочь заполучить меня в качестве мягкой игрушки для сна. Ну что же, твоя мечта осуществилась, за нами стоят палатки и мы можем в любой момент отправиться в нашу. Ты снова согреваешь меня. Не знаю, как тебе это до сих пор не надоело. Я всегда холодная, чаще всего из-за своей глупости, как сейчас. Это было весьма опрометчиво идти под вечер читать книгу на берег в шортах и легонькой кофте. Но ты не ругаешься, ты только сильнее приживаешь к себе и нежно целуешь в шею. Твои губы тоже теплые, а моя кожа холодная, контраст температур создает невероятные ощущения. Кроме пледа ты принес мой свитер и теплые длинные гольфы и сейчас аккуратно надеваешь их на меня. Я быстро юркаю в одежду и сразу понимаю насколько я замерзла. Ты даешь мне кружку с горячим чаем и я жадно выпиваю содержимое. Ты при обнимаешь меня за талию и я чувствую как тепло растекается по моему телу. Твое тепло убаюкивает меня и я откидываю свою голову на твою грудь. Ты качаешь меня из стороны в сторону и я постепенно засыпаю. Находясь на границе страны сновидений, я чувствую, как ты подхватываешь меня на руки и несешь в палатку. Там ты аккуратно кладешь меня и укрываешь спальником. Сам ты ложишься позади меня, при обнимаешь и продолжаешь греть мои ладошки в рукавах своего свитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.