ID работы: 4095270

Загадка номер 1001

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 "Скоро выпуск"

Настройки текста
- Эх, скоро выпуск. Кто-то уйдет учиться в колледж, кто-то останется до последнего звонка в школе, а я - всего лишь тень нашего класса, - размышляла Юми и смотрела на свою лучшую подругу. - Если еще не решила - так и скажи, - ответила Кузумара. Она предполагала, что Юми не сможет дать ответ на вопрос сейчас. - Эх, да я уже решила. "Боже, что я говорю? Если честно, то меня давно не покидает мысль, что эта школа полна странностей: ей девятьсот лет, она больше смахивает на старинный замок, да и учится здесь только элита. По правде говоря, из-за этого я и перевелась. Набирают сюда только тех, кто уже отучился четыре года и перешел в среднюю школу. Если я не ошибаюсь, это является одним из главных правил..." - Ты правда уже решила? - раздумья девушки прервала подруга. Заметив, что Юми витает в облаках, она легонько задела ее локтем, - Очнись! Я злюсь! - Прости, - тогда у Юми просто не хватило смелости что-либо сказать. По классу прошелся шепот. - Что, прости? Ты не хочешь мне отвечать? Все с тобой ясно, - насупившись, подруга отвернулась. Юми ничего не сказала. Она не знала, что решила ее подруга.       На следующий день перед дверью своего дома девушка нашла записку, на которой была надпись "Инкогнито". - Кто бы это мог быть? - Юми была озадачена. Было понятно, что человек, который подбросил эту записку, был знаком с нею. Иначе как он может знать, где она живет? Только определенный круг людей обладал этой информацией, в том числе и Кузумара, - Так может быть, это она? - девушка развернула записку и сильно удивилась. Почерк не был схож с почерком подруги. Дело принимало новый оборот. Содержание записки было таковым: "На школьный чердак ровно в 19:00"       Юми почувствовала себе детективом, выпрямила спину и расправила плечи. Она просто не могла проигнорировать записку. - Я обязательно узнаю, кто ты, "Инкогнито", - девушка была настроена серьезно. В ее глазах играл азарт. Она была готова к настоящим трудностям, пока из дома не донесся страшный писклявый голос домовладелицы. - Ты, - послышался громкий топот, - когда будешь платить за комнату? Или уже не хочешь жить здесь? Не заплатишь до сегодняшнего вечера - проваливай! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.