ID работы: 4095270

Загадка номер 1001

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3 "Детективы уже здесь!"

Настройки текста
Когда Ден с Юми почти дошли до школы они встретили идущих против них ходнокласников. -Что вы там со своим клубом на чердаке творили? Учиться не можно!-С недоверием сказали одноклассники и прошли мимо.Юми уже подозревала не ладное в клубе.Одной из её верси было то что в клубе появился новичок, но также пали подозрения на то что записка и те странные декорацииь были задумкой Казумары.-Какое-то подозрительное чувство что здесь замешана новичок.Ведь я точно знаю до единой точки почерк Казумары и Кьёна.-продолжая бурмотет себе под нос о каких-то процентах. -Юми с Деном уже почти дошли до чердака,и услышали громкий голос.-Прячся они пришли!-А чё он её на руках принёс?-Ден взялся за голову и пошатал ею.Они зашли в 3 комнату 3 чердака и Юми сказала.-Ну вот.Эту комнату отдали мне, я здесь часто сижу с Казумарой.Можно сказать мы один раз здесь ночевали.Это было в седьмом класе.Когда мы открыли наш клуб.-С лёхкой улыбкой на лице сказала Юми.-Наверно прикольно, иметь таких друзей.-Сказал улыбающийся в ответ Ден.И тут из за дивана "незаметно" вышли Казумары с Кьёном.Юми спросила что они делают в её комнате.На то они и ответили.-Мы тут прячемся, ибо в комнате Кьёна поселилось нечто.И не пускает нас! - Розкажите тут!-Возмущённо ответила Юми.Она уже смогла заметить что Ден знал на какой чердак надо идти, значит он новенький и это его почерк был на зписке,а декорации которые несла Казумара сейчас поставлены по комнате Кьёна. -Да,Честно!Не веришь, а ты пойди посмотри!-В истереке сказал Кьён. Юми попросила Дена помочь дойти до комнаты Кьёна, на что тот согласился. -Я с радостью помогу тебе.Но не думаешь ли ты что они прикалываются?-Сказал Ден.Было такое ощущение что он надеялся на определённый ответ.Но в его дрожащем голосе было видно что он сомневался и казалось что этот текст был заучен. -Я не думаю, я уверенна что этот текст был зазубрен тобой с самого утра,а декорации с которыми мчалась Казумара сейчас розкиданы по комнате.Ты, Ден, новичок про которого все сейчас говорят, и именно ты написал ту записку, ведь твой почерк я не знаю, но только ты мог быть заинтересован в этой записке.-С уверенностью налитце сказала Юми.Она была уверенна в своей мысли. -Браво!-Похлопывая в лодоши сказал новечёк.На его литые была гордая улыбка.Явно было видно что он разчитывал именно на этот ответ. -Но как ты узнала о дикорациях?!?-Возмущённо сказала Казумара.-Я надеялась что тты не увидишь меня, или как минминимум не узнаешь!-В том же духе Продолжала она. -Как можно нещаметить РОЗОВОЕ КЕНГУРУ МЧАШИЕСЯ ПО УЛИЦЕ?-С возмущением сказала Юми. На литые у Казумары сразу же появилась ненависть, она проклинал свои розовые волосы и её длинный рост. -О птичках. Если бы ты в меня не врезалась то я наверное тебя и не заметила.-не пренебрежённо ответила девушка. -Воу Воу по легче, если так дальше пойдёт то нас спалят!-Кьён не находил себе места от того, что знал"Они не должны находиться тут " -В любом случае мы должны находиться тише ато нас запалят.-Шепотом сказал Ден. И тут Ден, Казумара и Кьён достали футоны.Решили спать они в комнате у Юми.Все переоделись в уборной и пришли к Юми.Казумара не ожидала увидеть Юми с футоном и в ночунушке, и поэтому приготовила свою старую ночнушку и приготовила ищё один футон.Но Юми была одета в свою ночнушку и футон был при ней.Казумара сразу подумала о том, что Ден ей всё розказал и предал их "Совершенный план" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.