ID работы: 4095272

Сборник "Ярлыки"

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Everyday Jake бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Совершенство

Настройки текста
Удушающая сила берет меня за горло, лишая сладостного вкуса воздуха. Из глаз по пухлым щекам, покрытых ненавистными веснушками, стекают капельки солоноватой теплой воды, марая мамину наволочку. Я кричу, точнее, пытаюсь кричать, но звук не вырывается из груди. Страх окутал мою душу полностью и безвозвратно. Я... Я открываю зеленые глаза, сравнимые со свежей только выросшей весенней травой, вслушиваюсь в тишину, которая не похожа на тишину. Есть ли вообще тишина? Я ведь все равно слышу какой-то шум, не объяснимый как смак кислорода в моих легких. Я ведь помню те сентиментальные моменты, когда заботливая чуть шершавая ладонь моей матери ласкала мое детское тело, когда ее нежные теплые губы целовали все мое существо... Мама, ты меня слышишь, мама? Тело такое тяжелое, оно не может встать с кровати, не может пойти в школу, не может... Я снимаю с вешалки уже постиранное, поглаженное и накрахмаленное платье, которое как всегда окрашено в вечно зеленый цвет, его ткань приятно касается моего нагого тела; чисто-белые носки и черные, лакированные, начищенные до блеска туфли на небольшом каблучке облачают ноги; рыжие пряди переплетаются друг с другом и превращаются в две туго заплетенные косички, перевязанные резиночками-бантиками, придающие моему образу дополнительной прилежности. Держи лицо, Лайла, и помни, я горжусь тобой! "Я буду совершенной во всем, мама. Только верь мне",- шепчу я своему отражению в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.