ID работы: 4095400

Шоколадное сердце

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступает утро четырнадцатого февраля, у Ёрозуи начинается приступ клинической паники и депрессии: Гинтоки выпивает с Шинсенгуми, Шинпачи тусуется в айдол-магазинах, Садахару гуляет по паркам в поисках кого бы потрахать друзей, а Кагура заходит на кухню и открывает книгу с рецептами. Этажом ниже слышна молитва Отосе о сохранности и мольба «чтобы-не-взорвалась-кухня-сверху». Казалось бы, февраль так февраль, только лишь этот, сегодняшний, день придавал некую веру, что весна близко, и ещё не поздно влюбиться. Растапливая шоколад на плите, Кагура церемониально вздохнула — именно эти мысли бушевали в рыжей головушке аманто. Со стороны нельзя было сказать, но на самом деле эта китаянка была романтичной натурой. Чересчур романтичной, что не заметила, как перепутала баночку соли с сахаром. — Хочу влюбиться… — за высказыванием последовал громкий вздох. Мечтательно перемешивая булькающуюся в кастрюльке густую жидкость, Кагура представила себе идеального принца, сидящего на белоснежном коне; огромный замок, переполненный различной едой; неограниченный гардероб одежды. Кормят хоть десять раз в день, ленись целыми сутками, лежи в тени. Даже с закрытыми глазами девушка могла чётко представить себе это. Образовавшийся перед ней принц стоял в своём белоснежном костюме, слегка наклонив голову, и низким голосом ответил: — Так влюбись в меня. Его прямой ответ забавил девушку. Аж до дрожи. В своих фантазиях принц был несколько другим: жизнерадостным и мягким, но и такой принц был ей по душе. Требовательный. Даже кого-то он ей напомнил. — А ты меня заставь… Пытаясь пальцами дотронуться за стоящую перед ней фигуру, китаянка лишь рассекла рукой воздух. Это ведь лишь только её мечты; заметивши этот поступок, принц усмехнулся. — Ты ведь не будешь жалеть о своём выборе? — лицо принца приобретало более знакомую форму лица; женские ручки начали рефлективно чесаться, и голова немного пульсировать, в горле почувствовалась некая горечь. Ответить не удалось — на девичьи плечи легли чьи-то тёплые ладони. Словно очухавшись ото сна, Кагура первым делом выключила выкипевший шоколад на плите. Стоял запах горелого. После, обернулась и встретилась с недовольным взглядом капитана первого отряда Шинсенгуми, тот явно был чем-то обеспокоен и не разжимал пальцы. — Ты в курсе, что варила шоколад с лёгкой наркотой, чаина? — Наркота? Уверяю тебя, это сахар, — Кагура для уверенности улизнула с кончика пальцев белый порошок, ощутив небольшой скачок ритма сердца. Взляд упал на открытую баночку «соли», и в этот момент мозг девушки запутался окончательно. — Это был наркотик, — заверил её Сого, медленно направляясь к выходу. — Откуда он у вас, я не буду выяснять, но прежде больше не спи, стоя за плитой, мелкая. И в следующий раз, когда будешь готовить мне шоколад, делай его без наркоты. Самодовольный Окита не смог далеко уйти, буквально секунду спустя в него запустили сковородкой. Им потребуется немало времени, чтобы растопить свои шоколадные холодные сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.