ID работы: 4095569

Любовь дракона.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Весна.Молодой юноша спешит на электричку,что идет за город.Впускаясь в толпу,толкая и называя мир "чертовым местом",он садится в вагон.Вот транспорт тронулся,в миг разгоняясь и превращая картинку за стеклом в размытый пейзаж. Вот электричка останавливается на одной станции.Не одной живой души,лишь прохладный вечерний ветер поеживает и развивает русые волосы юноши.Он спешит,спешит на встречу.Как он долго ее не видел,скучал и думал только о ней. Парень уходит со станции и направляется в ближе стоящий лес.Через пару минут он уже вышел на поляну,к берегу реки. -Никого..,-содрогнул он своим прекрасным голосом тишину. Вдруг юноша услышал,как сзади него,что-то приземлилось,рассекая воздух.Улыбнулся еще до того,как посмотреть кто это там.Он знал,что это не просто мифическое существо,не просто огромный дракон - это его дорогая и любимая девушка. Поворачивается,обхватывает шею дракона.Прижимает к себе ее,такую сильную с виду,но слабую внутри.

***

-Вот бы мне иметь крылья..,-садясь на траву говорит юноша. -Зачем они тебе?,-в недоумении спрашивает его синеволосая девушка. -Чтобы укрыть тебя,дорогая. Он обнимает сидящую рядом девушку и целует ее,так нежно,так невесомо,будто теперь он боится ее спугнуть.По ее коже мурашки,а у него эйфория.Он не может никому рассказать про нее.Никому не может сказать как любит ее. Она его тайна. А он ее все. Она останется ему верна до последней капли крови. До последнего удара сердца. Она его очень любит. Любит так,как смертные не могут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.