ID работы: 4095582

Одна любовь, одна жизнь.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они любили друг друга. Самой чистой и красивой любовью. Им было наплевать на все эти рамки и взгляды. Они жили только для себя. Им ничего не нужно было. Они думали, что проживут вместе всю жизнь и умрут в один день. Пока их нежную любовь не потревожило одно происшествие.

***

-Чон Хосок-щи, вам осталось жить меньше месяца.

***

      Это был ужасный момент в их жизни. Чонгук не верил в это, он хотел отдать свою жизнь, свое сердце, главное чтобы сердце его любимого билось вечно. Но к сожалению было поздно. Поэтому он хотел украсить его последние дни жизни. Украсить своей любовью, своим присутствием. Ему было больно смотреть на ухудшающиеся состояние Хосока. Но старался поддерживать его. Забил на свою учебу, на семью, на всех малочисленных друзей. Все свое время Чонгук уделял Хосоку. У него был лишь один мир - его Хосоки. Все делал для него, готовил и кормил его, ходил с ним гулять. А вечерами они сидели в беседки и разговаривали обо всем.       Однажды Хосок спросил его: -Если я умру, ты найдешь кого-нибудь другого? На что Чонгук ответил, что тот никогда не умрет, что они будут вместе всегда. Он говорил это все со слезами на глазах. Но Хосок не видел их. Чонгук старался никому не показывать своих слез. Особенно Хосоку.

***

      Так прошла половина месяца. Хосоку становилось все хуже. Он не мог нормально ходить, все время лежал на кровати и смотрел в окно. А когда Чонгук захотел развеселить его, то грустно улыбнулся. - Гук-а, не старайся. Лучше сядь рядом и послушай меня. Помнишь, я спрашивал найдешь ли ты кого-нибудь после того, как я умру, а ты ответил что не будешь? Так вот, выполни мое желание - живи. Пожалуйста, не надо тихо умирать. Найди кого-то и только иногда вспоминай меня. А я всегда буду рядом с тобой и защищать от всех невзгод. Я буду глядеть на тебя неба, буду ангелом. Только пожалуйста, живи. Все это Чонгук слушал не сдерживая слез. Когда Хосок закончил говорить и устало вздохнул, то Чонгук приблизился и слегка прикоснулся губами. Но когда он отодвинулся, то увидел что Хосок умер. С улыбкой на лице, отдав последний поцелуй, он отдал и свою душу. Чонгук понял одно - то, что он должен жить так, чтобы его Хосок на небе мог гордиться им.

***

      Чонгук похоронил Хосока под их любимым деревом. Под которым они любили сидеть, иногда они думали про свое будущее. Чонгук, сидя рядом с могилой, тоже думал, но не о будущем. Он вспоминал все самые лучшие моменты жизни. Как они познакомились с Хосоком. Их первое свидание, их неловкий поцелуй и трепет их первой ночи. Он все это говорил, а сидящий рядом Хосок лишь тихо улыбался и слушал. Гук знал, Гук чувствовал это. И это его радовало. Каждый день он приходил на могилу и делился всеми мыслями, всем тем, что происходило в его жизни каждый день. А после года смерти Хосока, Чонгук нашел любимого человека. Не так любимого, как Хосок, но он им дорожил не меньше. - Его зовут Джин, он красивый, умный и добрый. И он приглядывает за мной. Я сдержал свое обещание, я выполнил твое желание,-плача сказал Чонгук, сидя рядом ночью с могилой. Вдруг подул ветер и с этим ветром он услышал то, что его обрадовало и привело в умиротворение одновременно: -Будь счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.