ID работы: 4095630

Nothing Like Us

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I wish that I could give you what you deserve

Это песня слишком напоминает мне нас, вернее меня. Все строчки будто переполняют. Так хочу сказать тебе: "Nothing can make me feel like you do, yeah." Но как я могу сказать это, зная, что тогда нашей дружбе конец? И даже сейчас, знал бы ты, сколько сил мне требуется, чтобы не сорваться. Приглушенный свет, дома только твои мелкие, ты лежишь на моих коленях, соблазнительно поедая попкорн. Кто-нибудь дайте мне сил сдержаться. Осознание того, что лишь одним движением я могу потерять тебя навсегда, отрезвляет лучше холодного душа...."Cause nothing can ever, ever replace you" Хах, именно, ничто и никогда, поэтому я буду сгорать, медленно умирая, но рядом с тобой. Надо сосредоточиться на чем-то другом, а не твоих губах. Очередной боевик на экране, даже не хочу смотреть, поэтому слушаю музыку.Песня вместо того, чтобы успокоить только распаляет..."You know there's no one, I can relate to". И навряд ли появится. Не могу перестать думать о нас. Хотя о каких нас, ведь "нас" нет и никогда, не будет... ..."There's nothing like you and me together, oh".... Горячее тело раскинуто передо мной, меня опьянеет чувство, что оно мое, полностью и безвозмездно. Мое и ничьё больше! Гибкое, жилистое с золотистой кожей, довольно развитыми мышцами. Мне так нравиться прикасаться к его коже, нежной, бархатистой и мягкой, целовать его пальцы с грубоватой кожей и мозолями, от постоянных тренировок. Провожу руками по твоей груди, бархатность и жар твоей кожи покалывает пальцы, этот жар обжигает, пьяня, разгоняя жаркую кровь, сводя с ума. Тянусь к твоим губам, что так давно мне снятся и будоражат. Сладкие, такие сладкие, наверное, даже амброзия не так сладка, прихватываю и оттягиваю твои мягкие губы, задыхаясь от их сладости. Слегка прикусываю твои дрожащие губы, дрожат они в нетерпении или от страха мне уже все равно, я никогда не забуду их сладость. Разорвав поцелуй, прихватываю твое ухо и начинаю слегка посасывать его. Как же приятны твои стоны, хриплые, порой слишком высокие. Я люблю в тебе совершенно все, даже твой смешной голос. Слегка прикусываю его, как же прекрасно ты смотришься, прикрывая рот ладошками, сдерживая свои стоны и слегка всхлипывая. Плавно легкими поцелуями перехожу к твоей шее, припадаю к ней, оставляя яркий багровый засос, он будет очень долго проходить и даже возможно немного болеть, но как же чудесно осознание, того, что ты теперь мой, что я, наконец, своеобразно тебя пометил. Вывожу руками замысловатые рисунки на твоём впалом животе, слегка покусываю твою шея, а ты уже совсем дрожишь, кажется, что еще немного и ты лишишься чувств. Перемещаю руки к твоим соскам, этим розовым горошинам, которые так мило торчат, слегка сжав, вырываю из тебя громкий стон, не приглушенный ладонями. Отрываюсь от своего занятия и смотрю на твое лицо. На твои слипшиеся от пота, каштановые волосы, заглядываю в ореховые глаза, влажные от слез, чуть наклоняюсь, собирая их губами, понимаю, что скоро конец, и моей выдержке тоже. Медленно тянусь к твоему члену, указательным пальцем дотрагиваюсь головки, слегка нажимая, провожу вниз, к основанию, слегка сжимаю твой стоящий член, легко поглаживаю вверх-вниз, иногда отводя указательным пальцем крайнюю плоть, наклоняюсь и провожу языком по головке, пробуя сочившуюся смазку на вкус. Чуть горьковато, но в тоже время сладко, как и весь ты. Как и моя любовь к тебе, такая же горько-сладкая. Как горький шоколад, что я так люблю. Облизнувшись, медленно провожу языком от основания к головке и начинаю массировать языком уздечку, взяв в рот твой член, сначала посасываю головку, периодически отводя языком крайнюю плоть. Затолкнув твой член себе за щеку, сосу его как чупа-чупс, который ты любишь есть, тем самым сводя меня с ума. Как много раз на его месте я представлял себе свой член, который с таким упоением бы ты сосал, как много раз! Полностью накрываю твой член своим ртом и массирую языком пульсирующую венку. Ты дрожишь все сильнее, собираясь явно кончить, но продолжая делать тебе минет, я резко сжимаю твой член у основания, стон разочарования и обиды стал мне ответом на мои действия. Выпускаю твой член изо рта с громким хлюпанье, ты весь сжимаешься от этого звука. Тянусь к собственным штанам, валяющимся на полу, ища смазку. Найдя заветный флакончик, открываю его, выдавив немного смазки на пальцы правой руки и немного на твой сжимающийся анус. Невесомо провожу скользкими от смазки пальцами по ложбинке между ягодиц, нахожу сфинктер и медленно ввожу один палец. Ты дёргаешься и громко всхлипываешь, левой рукой начинаю гладить твое тело, провожу по груди, обводя пальцами каждый сосок по очереди, пересчитываю ребра, слегка надавливаю кожу возле пупка, мягко беру твой член в руку, начиная легонько надрачивать. После всех моих действий, ты снова начинаешь тихо стонать, продолжая так трогательно закрывать рот ладонями и даже не замечешь, что в тебе уже 2 пальца, Мягко растягиваю тебя, ища бугорок простаты, развожу пальцы наподобие ножниц, и, вдруг, ты резко дергаешься. Ввожу третий палец и смещаю их чуть вправо, там где, скорее всего «центр наслаждения». Хах, это так волшебно, то, как ты выглядишь во время судороги удовольствия. Еще немного понаблюдав за этим, вытаскиваю пальцы и пристраиваю свой член к слегка покрасневшему сфинктеру. Медленно вхожу, стараясь не причинить тебе боль, задыхаюсь от ощущений, пытаясь не сорваться. Брать тебя было… я не знаю, как это описать, не хватит всех слов в мире, чтобы описать это чувство. Возможно, это похоже на полет? Но даже тысяча полетов не сможет сравниться с тем, как ты сжимаешь меня, как откровенно стонешь, больше не сдерживая стоны, как кусаешь губы в исступлении, как блестят от непрошеных слез твои глаза, подернутые дымкой желания. Как сильно ты обхватываешь мои бедра и из последних сил цепляешься за мои руки, плечи, стараясь быть ко мне, как можно ближе. Ни что! Ни что в этом мире не сможет сравниться с этим. …«There's nothing like you and me together, oh»… Да, неповторимо, того, что между нами, в мире больше нет. …. «There's nothing like us»… Нигде и никогда. Ты кончил совершенно неожиданно, выгнувшись в моих руках, до хруста в спине и даже не стараясь сдержать крика, а я стискивая зубы, держась из последних сил, пытался досмотреть, чтобы увидеть каждый миг, чтобы каждой клеточкой, частицей впитать твой оргазм, но я сорвался следом, крепко прижав тебя к себе, так и не успев выйти из тебя. Тихо на грани слышимости шепчу твое имя: - Влад…

…«There's nothing like you and me»…

Сон! Это всего лишь сон, но каким ярким он был, хах. И оттого более горько осознание, что это лишь сон, очередная моя фантазия, мое тайное желание, про которое я тебе мой самый лучший и близкий друг, мой брат, не расскажу. Я буду гореть, но сохраню то, что между нами. Надо пойти трусы постирать….

…«But that is the past now, we didn't last now»…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.