ID работы: 4095639

Абсолютная идиллия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рыжая девушка сидела в кровати, обхватив колени. Она морщилась, пытаясь предотвратить неизбежное, пытаясь не показывать боль. Но вот, одинокая слезинка скатилась по её прекрасному лицу. А вот, уже не одинокая. Оперевшись головой о колени, Василиса плакала. Даже не плакала, а по настоящему рыдала! Пытаясь утереть слезы, она вспоминала его лицо. За миг до того, как они прервались, он… Он был действительно доволен. Чуть ли не стонал: «О да» с этой тупой шлюхой — Маришкой.       «Как ты не поняла, что он пытался тебя обмануть»       «Он сделал тебя — очередной влюбленной дурой, а тебе теперь жить с этим, что ли?!»       «Ты должна отомстить ему»       — Заткнитесь… — прошептала Василиса. Но голоса не прекратились, более того, они начали звучать еще громче в её и без того больной голове.       «Ты же не оставишь все просто так?»       «Ты должна сделать хоть что-то»       «Простой признай то, что купилась»       «Не слушай их, просто сделай то, что хочешь»       На мгновение рыжая замерла.       — А что я могу? — шепотом спросила Василиса у одной из Них.       «Ты можешь спеть. Но сделай это достойно. Ты ведь сильная, правда?»       После этого голоса бормотали что-то еще по поводу того, что ей надо отомстить, но девушка не слушала их. В её голове промелькнула надежда, что не все её Опекающие одержимы. Обычно, когда Они были одержимы, люди обращались в лечебницы. Но если человек действительно это делал, он терял свою репутацию. Ведь Опекающие олицетворяют истинную сущность человека…       — Петь? Разве сейчас время? К тому же я не знаю, о чем…       «Как раз самое то… Я начну, а ты подхватишь, это ведь не сложно? К тому же песня знакома тебе»       И даже не успев ответить, Василиса услышала знакомую мелодию. И вправду, рыжая слышала эту мелодию раньше. Только вот не вспомнить, когда. Слова знает то напамять, а вспомнить, когда слышала, — не может. Девушка настолько погрузилась в воспоминания, что даже не заметила, как сама начала петь. Сначала шепотом, потом в полный голос. Ей стало абсолютно всё равно, услышит ли её кто-то, ей было всё равно, что подумают другие. Василисе надо было просто выразить то, что она чувствовала на данный момент. И всё равно в каком виде. Она вкладывала в пение всю свою душу, пела так, как будто в последний раз. Но рыжая не успела заметить, как дошла до последнего припева…

It's a shame you don't know what you're running from Would your bones have to break and your lights turn off Would it take the end of time To hear you heart's false start? You know this is your biggest mistake What a waste, what a waste, what a waste And of all the things you never explained You know this is your biggest mistake

Василиса могла бы плакать, могла бы спрашивать у кого-то нечто вроде: «За что мне такое?», но она сидела и молчала. Эта была та внутренняя гармония, которой она хотела достичь с самого рождения. Та самая душевная идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.