ID работы: 4095686

Спустя годы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба остыли... выговорились вдоволь, кидая в друг друга аргументы и собственные морали. Каждый для себя правее и умнее, и каждый перетягивает истину на свою сторону, не осознавая насколько их размышления равноценно правы. Но они ни к чему не пришли...хотя прекрасно знали, что желают сказать... Тишина. Все зашло в тупик. Снова. Хах, это их первый полноценный разговор за последние годы...который нечего не может решить. И вот сейчас, он сел на поваленное дерево, а она стоит напротив - это место, где недавно Халк выплескивал свою злость. Молчание... для них все ясно без слов. Но взгляды мужчины и, давно юной, девушки так и не встретились. Быть может из-за обиды, а может из-за боязни прочесть в них те ужасы, что они пережили за все время, пока не видели друг друга. Оба сдались уже давно... и все же, прорезавшиеся в память воспоминания заставили Дженниель заговорить, сделав этим шаг вперед: - Знаешь, Брюс... - она тихо проговорила, не поднимая взгляд, - если бы мы только... тогда остались вместе. Много чего не случилось бы. Всего этого кошмара... не было. - Беннер поднял взгляд и увидел заслезившиеся глаза хранительницы. Её слова задели его душу, ведь это было то, о чём он думал все эти годы. - Да. Не было... Воспоминания терзали с новой силой, заставляя еще больше мучиться и жалеть о прошлом, сомневаться в будущем и окончательно потеряться в том, что происходит сейчас. Брюс нахмурился и впервые за последнее время решил отогнать эти мысли, он поднялся и этим словно позвал девушку - она подняла взор и наконец-то их взгляды встретились. Оба чувствовали печаль, но боль всех событий перестала быть столь острой. Они просто обняли друг друга, отдавая все чувства, которые у них остались.. а точнее, чувства, которые им оставила их проклятая жизнь. Стало легче. Наверное потому, что в глубине своих душ, Брюс и Дженниель вновь пообещали, что будут оберегать друг друга, куда бы их потом опять не забросила жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.