ID работы: 4095712

Даже спустя столько лет...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Джексон Уиттмор всегда считал, что Эрика Рейс сучка. Эрика Рейс всегда знала, что Джексон Уиттмор ещё тот уёбок. Как они оказались в дешёвом номере отеля, где-то на окраине Мексики, никто из них не знал. Просто так получилось, что они встретились в баре. Напились. А остальное пошло само по себе. Джексон никогда не думал, что будет прижимать Рейс к грязной стенке и лезть руками ей под майку. Не думал, что когда-нибудь опрокинет её на кровать, сдёргивая эту самую майку с её тела. Весьма сексапильного, между прочем. Эрика никогда не думала, что будет проводить своей рукой по прессу Уиттмора. Расстёгивая пряжку ремня и чуть ли не крича в голос от того, как он гладил всё её тело. Это не было мечтой всей жизни, но если дают, зачем отказываться? Джексон двигается размашисто, чуть ли не рыча. Вырывая стоны из губ девушки. Эрика проводит красными, как кровь, ногтями по спине парня. Оставляя глубокие царапины Глаза обоих горели золотым, а воздух в лёгких все время выбивало. Тут мышцы парня напряглись и он сделал особенно сильные толчки в нутро девушки. Эрика вскрикнула и устало повалилась на кровать. Пытаясь выровнять дыхание, она смотрела на Джексона из под полуопущенных ресниц. Уиттмор тяжело дышал, не сводя своих золотых глаз с Рейс. Оба знали, что это только начало.

На утро Джексон собрал свои вещи и ушёл из номера. Проснувшись, Эрика первым делом увидела записку. Корявым почерком выцарапанную на клочке бумаги. Хмыкнув, волчица направилась в душ.

" Это не меняется. Ты всё такая же сучка ".

А Джексон Уиттмор всё такой же уёбок и это тоже не меняется. Даже спустя столько лет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.