ID работы: 4095727

Мы ведь всегда будем вместе..?

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Обычный весенний день.У меня был урок географии.И как всегда, Марина спала. Слишком часто она стала спать на уроках.И тут я подумала «Она не досыпает..?».Может это и была правда. Тем временем, пока я рассуждала, успел прозвенеть звонок.Я начала будить Марину. -Хей, Марин, подъём! -Начала будить я свою подругу. -А? Что? -Заговорила Марина.-Уже обед? -Эх ты.Только о обеде и думаешь? -Я просто голодная.-Объяснила подруга. -Ладно..Пошли в столовую. -С улыбкой на лице сказала я. И мы мигом помчались в столовую.А так, как Марина бегает быстрее меня, я от неё отстала.И мы потерялись в толпе старших классов и младших классов.Я попыталась пройти в этой толпе, но все меня толкали.Тем временем Марина была уже в столовой и поджидала меня.А когда я смогла пройти в столовую, Марины там уже не оказалось.И тогда я знала, что Марина уже убежала в кабинет истории.Ведь это был следующий урок.Я поправила свою сумку и направилась в кабинет истории. И я была права.Марина была в кабинете истории.Я подошла к ней и спросила: -Ты куда это убежала? -А ты слишком долго проходила эту маленькую толпу! -Ответила на мой вопрос Марина. -Ну и ладно.Могла бы хотя-бы предупредить, а не убегать не предупредив. -Давай уже садись.Урок скоро. -Арргх.Ладно. Через сорок пять минут прозвенел школьный звонок.Я не любила историю, а Марина её просто обожала.Она никогда не спала на нём, а слушала учителя и всё запоминала.Как будто в неё вселялась я, а она в меня.Ведь я никогда не слушала учителя, а всё время спала. После нескольких часов я направилась домой.За мной направилась Марина, так как мы жили совсем близко. -Хей, Ань.Скоро же экзамены, так ещё и экзамен по истории! Я так рада! А у тебя там что? Ты рада экзаменам? -Затароторила Марина. -Ааргх.Достала меня уже эта учёба.Хочу лета.Не хочу экзамены.Я не перейду в десятый класс.Я не смогу.Лучше повешусь. -Со вздохом проговорила я. -Ань.Что не так? Ты же вроде-бы любишь учится… -Нет.Я не люблю учёбу.Это всё родители.Они хотят, чтобы я была «прилежной ученицей».А я ведь так не могу.Вот и приходится стараться. -Да ладно тебе.Ты ведь стараешься.Старайся дальше.У тебя всё получится.Я знаю. -Буду продолжать стараться.Спасибо за поддержку, Марин.-Сказав это, я повернула голову к своей собеседнице и улыбнулась. И тут, я почувствовала прикосновения чей-то тёплой руки.Это была оказалось рукой Марины.И так мы целую дорогу шли домой держась за руки.Шли мы в тишине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.