ID работы: 4095760

Охотница

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная охота.

Настройки текста
      Медленно пробираясь сквозь кусты дикой малины, аккуратно ступая по сухой траве, стараясь не наступить на сухие веточки, подкрадывалась к дикому оленю молодая эльфийка. Ее огненно рыжие волосы, словно неистовое пламя, развевались на ветру. Ее лимонного оттенка кожа отлевала темным золотом. В ее руках был огромный лук из магического дуба. На нем выгравированные золотом древние иероглифы, а тетева сделана из самой прочной золотой нити. Вот наша охотница, а по совместительству и принцесса, достает из колчана стрелу. Ее наконечник сделан из отборного аметиста, оперение стрелы сделано из гусиных перьев. Вот она оттягивает тетеву и вкладывает в лук стрелу, вот она отпускает нить и стрела со свистом летит оленя. Она пронзает его голову и олень замертво падает на землю. Охота прошла удачно. Но вдруг Файер услышала какой-то шорох из-за спины. — кто здесь? -… -есть тут кто?! Эй?! — тише, тише, не кричи. Меня же заметят! — проверещала девочка лет четырнадцати и утащила Флэш в кусты. — кто ты?! Зачем ты меня украла?! — я тебя украла?! Ты сама закричала! А на меня воргены напасть могут! — кто такие воргены? — так. Давай я тебе все по порядку раскажу. Мы-эльфы северных земель, ведем войну с воргенами-оборотнями из южных холмов Сомнира. — стоп стоп стоп. Эльфы северных земель?! Что вы забыли в восточных краях? — я направлялась к нейтральной стороне для переговоров, но наш путь заблокировали драконьи саблезубы. Поэтому мне пришлось идти через ваши земли. -но это не повод нападать на принцессу восточных эльфов! — принцессу? Ты тоже принцесса? — тоже? Что значит тоже? Ты принцесса? Наша «похитительница» вылезла из кустов и сказала важным голосом выпятив грудь: — я — принцесса эльфов из северных земель. Мое имя — Миднайт Роуз. — я — принцесса восточных земель. Мое имя — Файер Флэш. — приятно познакомится Файер Флэш. — можно просто Файер или Флэш. — в таком случае и ты зови меня просто Роуз. — хорошо. -у меня неподалеку есть лошади и… — ЛОШАДИ?! у тебя есть лошади?! — эм… Ну да. -здорово! Пошли скорее! Не терпится взглянуть на лошадей северного народа! — ну раз так то пошли. — и девочки весело что-то напевая пошли к лошадям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.