ID работы: 4095777

В подворотне

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон уставший шёл домой из больницы. Рутина порядком достала мужчину. Бумаги, пациенты, анализы, медицинские карты, отчёты… А ещё Грэг в последнее время не подкидывал Шерлоку никаких дел. Доктор порядком заскучал. Куда пропала вся преступность? .. Собственно о Шерлоке. Холмс сильно озадачивал Джона своим весьма странным поведением. Шерлок постоянно сидел в своей комнате и часами ходил туда-сюда, лишь иногда выходя из комнаты, если ему было что-то нужно. Холмс не играл на скрипке, не разговаривал с черепом, не сидел на диване в гостиной, сложа руки в молитвенном жесте, не стрелял из пистолета по стенам, не занимался своими экспериментами и даже не ходил в морг, а просто торчал в своей комнате… Уотсон был встревожен. С его другом что-то происходило, но он не понимал что. А лезть с вопросами он боялся и даже стеснялся, так как был очень тактичным и не хотел тревожить и злить Шерлока. С настроением, граничащим между отметкой «ноль» и «терпимо», мужчина шёл, полностью погрузившийся в свои мысли. Джон, разумеется, не услышал тихие шаги за своей спиной и никого не заметил в темноте неосвещённого переулка. Чья-то тень мелькнула перед глазами доктора. Он не успел опомниться, как был вжат в холодную стену. В лёгкие ворвался знакомый запах… Шерлок?! Холмс как-то отчаянно вцепился грубым поцелуем в губы ничего не понимающего Джона. Уотсон не ожидал действий такого рода от социопата. Он не смел мечтать о таком, даже просто думать. По спине побежали мурашки, руки мужчины гладили мягкие тёмные волосы Холмса, тёплые пальцы зарывались в эти чудесные кудри. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, но ему так нравилось задыхаться вместе c Шерлоком, отдавать ему последний кислород… Голова пошла кругом, и только тогда Холмс первый оторвался от своего соседа. Мужчина сорвал куртку со своего блоггера и небрежно отшвырнул куда-то в сторону. Уотсона снова вдавили в стену. Доктор тяжело дышал. У него давно никого не было, Холмс нравился ему до дрожи в коленях… Джон отключил мозг и наплевал на свою «гетеросексуальность», на то, что их могут увидеть и на то, что они в какой-то подворотне и просто отдался ощущениям. Шерлок впился в шею соседа поцелуем-укусом, оставляя яркие засосы, которые будут кричать всем, что он занят им. Длинные тонкие пальцы детектива аккуратно расстёгивали пуговицы на рубашке Джона. Уотсон плавился под руками и губами Холмса. Рассудок помахал ручкой и отключился, когда обжигающие морозом руки Шерлока потянулись к его ремню. Адреналин сводил с ума мужчин, место добавляло пикантности этому моменту… Холмс скинул с себя пальто и пиджак, позволил Джону стащить с него рубашку. Доктор никогда не подозревал, что будет стоять на коленях на асфальте в одних боксерах и зубами расстёгивать Шерлоку ширинку. Детектив закусил губу от возбуждения, его глаза были прикрыты, дыхание рванное… Джон освободил его плоть от шорт и взял член Холмса себе в рот. Мужчина сначала пососал головку, потом попробовал протолкнуть ствол подальше, а рукой поглаживал яички. Дыхание Шерлока участилось.  — Стой. Я сейчас кончу, — хриплым голосом прошептал Холмс. Уотсон послушно выпустил член Шерлока из своего рта. Шерлок рывком поднял доктора, развернул к себе спиной, затем с трудом нашарил в кармане брюк квадратик с презервативом и смазку.  — А ты подготовился, — с усмешкой прохрипел Джон. Смазав пальцы лубрикантом, детектив принялся разрабатывать Джона. Когда первый палец проник в мужчину, тому было не больно, второй палец уже доставлял небольшой дискомфорт, а вот третий причинил лёгкую боль. Джон тихо зашипел, Шерлок успокаивающе поцеловал своего блоггера в плечо. Решив, что достаточно, Холмс раскатал по изнывающему члену презерватив, налил между половинок Джона смазку и попробовал аккуратно войти в мужчину. Сначала пропихнув головку, а затем и весь член, Шерлок остановился, дав затихшему соседу привыкнуть.  — Можешь двигаться, — прохрипел Джон. Детектив старался не сорваться и медленно вставлял член в Джона, затем так же медленно доставал его из него. Попав по какой-то точке, Шерлок услышал стон мужчины и стал быстрее вбиваться под этим углом в узкое и горячее нутро. Доктор стал стонать громче, Холмсу пришлось зажать тому рот рукой, чтобы никто их не услышал и не испортил им их первый раз. Ещё пару толчков и Шерлок кончил. Уотсон кончил следом, так и не прикоснувшись к себе. Детектив помог соседу одеться.

***

Мужчины шли по улице, держась за руки. До дома осталось совсем ничего.  — Хм… Я тут давно хотел сказать… — начал Шерлок.  — М?  — Давай официально встречаться… Я тебя люблю… — детектив отвёл взгляд.  — Я согласен, — прошептал Джон. Он слегка подавился воздухом от волнения и залился краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.