ID работы: 4095835

Съёмки.

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Марина/Егор.

Настройки текста
POV Юля. -Через две минуты, начинаем снимать, -громко кричал режиссёр на всю площадку. -Юля, ты идёшь? Сейчас наша сцена, -также громко крикнул Саша. -Иду я, иду, подожди ещё минуту, -я не успевала с макияжем. -Так, Юлия, -снова кричал режиссёр, -быстро в кадр. Кадр, кадр, кадр… Я даже переодеться не успевают.Быстро заглядываю в сценарий и пытаюсь вспомнить какая сейчас сцена. -Ну неужели! -с усмешкой говорит Соколовский, -Я думал, что мы эту сцену на завтра перенесём. -Ха-ха-ха, очень смешно, -знает, что ничего не успеваю, а издевается. -Актёры готовы? -во все горло заорал режиссёр -Да, -одновременно с Сашей, произнесла я.  Так, начала вспоминать я, вроде, шестая сцена… Или восьмая.Блин, я не могла вспомнить какая из них.Меня спас Саша: -Так, у нас седьмая сцена, «На кухне», ты слова помнишь? -опять издевается, меня начинает это бесить. Я глубоко вдохнула и вздохнула.Слова, какие там слова? Хорошо, походу вспомню. -Три, -начал обратный отчёт режиссёр, -два, один, мотор. С улыбкой я вхожу в кухню и начинаю говорить текст. -Егор, ты хотел поделиться новостью, — приходилось улыбаться, хотя настроение не было. -Да.Юль… Режиссёр оборвал его на полу слове и понятно почему. -Какая ещё Юля? У нас съёмка или ты забыл? -он начал орать на всю площадку, -Начинаем с начала. И мне снова говорить этот дурацкий текст.Мне нравится моя работа,но иногда надоедает говорить одно и тоже. -Егор,ты хотел поделиться новостью,-и вновь я изображаю улыбку. -Да.Марин,мы с командой в Питер едем,я хочу,чтобы ты поехала со мной,-мне всегда нравится,как Саша говорит текст, у него это получается так искренне. Я хотела продолжить говорить,но на площадке появился Канопка. -Что ты тут делаешь?Тебя в этой сцене нет!-режиссёр был в лёгком шоке. -Я знаю,-улыбаясь сказал Влад,-Я пришёл за борщом,он должен быть у Антиповых,а тут-жареная картошка. -Какая картошка? Я борща хочу,-завозмущался Соколовский. -Ешь картошку, я пошёл,-все актёры громко смеялись,лишь у режиссёра было каменное лицо. -Все,по смеялись и хватит,продолжаем съёмку,-грозно сказал режиссёр,-Начинаем с начала. Ну вот опять...Канопка блин.Я снова захожу на кухню с улыбкой на лице. -Егор,ты хотел поделиться новостью,-если сейчас снова пойдёт,что-нибудь не так,я точно взорвусь. -Да.Марин, мы с командой в Питер едем, я хочу, чтобы ты поехала со мной,-он играл на пять баллов. -Ты серьёзно?Питер?Егор,конечно я согласна,-у меня не очень получается играть удивление,но хоть так. -Маришка...-Саша замолчал, я обернулась и увидела Влада. -Простите,-говорил он сквозь смех,-Я вам картошку принёс. -Блин,Канопка!-я уже кричала,но мне тоже было смешно,-У нас только все получилось. -Ещё раз извиняюсь и удаляюсь,-он поклонился и ушёл. -Начинаем с начала!-режиссёр был в ярости. И снова знакомые слова. -Егор,ты хотел поделиться новостью,-мне уже начинало это надоедать. -Да.Марин, мы с командой в Питер едем, я хочу,чтобы ты поехала со мной,-по голосу уже было слышно,что ему тоже надоело говорить одно и тоже. -Ты серьёзно?Питер?Егор,конечно я согласна,-на этот раз удивление вышло просто замечательно. -Маришка,ты у меня самая лучшая,-его улыбка,она за все время съёмок стала такой родной и привычной. По сценарию,он встал из-за стола и поцеловал меня.В самом начале мне было не ловко,мы были мало знакомы и вообще,все так внимательно на нас смотрели.Сейчас я уже привыкла.Мы с Сашей хорошие друзья и я привыкла к постоянному вниманию других актёров.После поцелуя опять шли слова. -Егор,ты у меня тоже, самый лучший,-я говорила искренне и с улыбкой,-Кушать будешь? -Да,что у нас поесть,-почему удивление даётся ему так легко?Меня всегда мучил этот вопрос. -Жареная картошка и салат, будешь?-я пыталась вспомнить где салат. -С удовольствием!-сказал он и улыбнулся. -Стоп!Закончили съёмку!-радостно закричал режиссёр. -Неужели!Сцены три минуты,а снимали час,-возмущалась я. -Юль,успокойся,всякое бывает,-успокаивал меня Саша,-Ребята!Пошли те картошку с салатом есть, пока у нас пять минут перерыва. Все дружно принялись за еду.Парням нравилось,что после съёмки реквизит можно съедать. -Саша,какая сцена у нас следующая?-по интересовалась я. -Так,дальше у нам одиннадцатая сцена, где мы вещи собираем,-жуя салат,сказал Саша. -Отлично,я отдыхать,-быстро сказала я и пошла в гримерку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.