ID работы: 4095872

Ночка Северуса Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пары у профессора зельеварения прошли на удивление спокойно. Студенты вели себя тихо, не удосужившись предоставить возможность преподавателю хотя бы один раз стукнуть кого-нибудь книжкой по голове или выговорить очередную колкость, коих в запасе Снейпа предостаточно на любой случай жизни. Даже Гарри Поттер ни разу не попался на глаза так же, как и его компания, что удивило и порадовало Северуса. Он посчитал этот день вполне благоприятным. И хотя на внешнем виде ничего не отразилось, в душе профессор наслаждался спокойствием. День пролетел незаметно, будто его и не было. Просидев допоздна за очередной книгой, Снейп отправился в свою скромную обитель. Вот только сон не шёл, потерявшись то ли в подземельях, то ли гуляя по аудиториям. Уснуть зельевар не мог, что крайне раздражало. Он включил настольную лампу, стоявшую на тумбочке возле кровати, и уже хотел сходить за снотворным, как вдруг скрипнула дверь. Причина звука стояла в проходе полностью обнажённая с ехидной улыбкой на сладострастных губах, накрашенных красной помадой. Девушка обескураживала своей бесстыдностью. Северус потерял дар речи. Она же, убрав белокурые локоны с плеч, приблизилась к постели преподавателя. Тот будто опомнился от этого движения, вскочив, чуть не запутавшись в длинной ночной рубашке. Глаза потемнели от злости, стыд он не показывал, хоть и видел подобное впервые. Девушка вглядывалась в лицо зельевара из-под пушистых ресниц. В мгновение ока оказалась рядом с оторопевшим Северусом, валяя того обратно на кровать. - Кто вы такая, чтобы позволять себе подобные вещи, - вкрадчиво, с раздражением отчеканил профессор. Она улыбнулась, сложив руки на груди, прикрывая округлые шарики. Взгляд слегка туманный скользнул вниз. Снейп проследил за её глазами и чуть не охнул от увиденного. Промежность незнакомки находилась прямо над членом, который пока скрыт от взора бесстыдницы. - Называй меня Мира, - сладостно сказала она в губы Северуса. Её дыхание опалило кожу, желание немедленно выгнать, нагрубить и воспользоваться каким-нибудь заклинанием как-будто подавилось. Мира нежно обрамила лицо зельевара изящными пальцами, глубоко целуя, вырывая глубокий вздох. Он чувствовал аромат земляники от упавших на лицо прядей. Губы неспешно касались его, пальцы зарывались в чёрных волосах. Северус ощущал жар, исходящий от блондинки, а в его груди зарождалось странное чувство. Интимность этого момента мешала дышать обоим, но она не спешила заканчивать. В какой-то момент Снейп сам втянулся в этот сладкий омут, не понимая, где природная стеснительность, а главное, куда делся разум? Незнакомка, пробравшаяся в покои преподавателя с очевидными намерениями, которая вполне может оказаться подосланным врагом или иллюзией злого гения, пока некто творит тёмные дела. Но ни одна мысль не была верной, и зельевар это ясно чувствовал. Так же ясно, что Мира обладает даром, устраняющим защитные функции, однако тело не утратило способности двигаться. Зато мысли пошли не в ту степень. Ему хотелось провалиться сквозь землю, от осознания, что это поцелуй нравится и хочется больше, ещё. Девушка же слегка оттягивала верхнюю губу преподавателя, проводя язычком по нижней. Промежностью Мира тёрлась о набирающий силу член профессора. Ткань в этом месте увлажнилась, что говорило о возбуждении блондинки. Она оторвалась от губ Северуса. Тот недоумённо посмотрел на неё, поймав себя на мысли, что в данной ситуации он должен вести себя не так, но чары незнакомки действовали безотказно. Девушка ласкала груди, с нескрываемым удовольствием глядя на сглатывающего слюну зельевара. - Хотите больше? – прошептала она ему на ухо. Он прикрыл глаза от чудного шёпота, сжав ткань простыни в кулак. Снейп почувствовал влажный язык на шее. Приятное томление в пахе усилилось, от чего мужчина вздохнул. Блондинка внимательно следила за реакцией мужчины, улыбаясь. Северус взглянул на неё в тот момент, когда по швам затрещала ночная рубашка. Зельевар нашёл в себе силы противиться чарам и схватил нежные руки. Мира удивлённо взглянула ему в глаза, затем, подчинившись, остановилась. А вот дальнейшие действия профессор упустил из виду, не зная, что дальше предпринять. Она продолжала рассматривать лицо преподавателя. Устав держать руки на весу, опустила ладошки на обнажённую грудь мужчины. Девушка хитро улыбнулась, вновь начиная тереться намокшей киской о член. Хватка ослабла. Юркий чёрный хвост блондинки сдёрнул ткань, закрывающую член, позволяя Мире почувствовать тепло плоти, а Северусу утонуть в ощущениях. Теперь она держала руки Снейпа, целуя шею, спускаясь вниз, но продолжая сидеть сверху. Сквозь туман желания, он видел коварную улыбку. Девушка склонилась над вставшим членом. Красные губы коснулись головки. Зельевар задохнулся от нежных влажных прикосновений к своей плоти. Он терялся, желая уйти и продолжить одновременно. Она скользила языком по стволу, и это действие уносило любую здравую мысль, вгоняя в прострацию. Северус инстинктивно двигал бёдрами навстречу движениям девушки. Та лишь глубже заглатывала член, даря мужчине высшее наслаждение. Приятная судорога вместе с теплом разлилась по телу преподавателя, всепоглощающее чувство облегчения обволокло сознание. Северус нашёл в себе силы взглянуть на незнакомку, которая слизывала жемчужные капли спермы, эротично облизывая губы. Выгнувшись как кошечка, она коснулась твёрдыми сосками груди мужчины, попутно облизывая шею, затем подбородок. Не закрывая глаз, поцеловала губы зельевара, трясь киской о член, который снова набирал силу. Он чувствовал собственный вкус, и это лишь сильнее заводило. Пока продолжался поцелуй, блондинка, играя попкой, начала насаживаться на член Северуса, у которого от этого действа потемнело в глазах. Она опёрлась на его грудь, насаживаясь полностью. Из её уст лились дивные стоны. Снейп мог поклясться, что даже голос возбуждал не хуже, чем красные губы. Блондинка двигалась, будто скакала галопом на элитном жеребце, её стоны слились со стонами профессора, заполняя комнату мелодией удовольствия. Она положила его руки на свои груди. Желание затмило сознание зельевара, он подчинился, сжимая в руках округлые мягкие холмики, принося девушке ещё больше наслаждения. Он двигал бёдрами, стараясь попасть в такт. Снейп чувствовал, что конец уже скоро, но блондинке явно это не понравилось: - Задержитесь профессор, - двигаясь ещё быстрее, выдохнула она. И вновь преподаватель подчинялся незнакомке, что запрокидывала голову, с силой опускаясь на член, готовый в любую минуту готов выпустить семя наружу. Стоны блондинки усилились, Северус уже не мог сдерживать себя. Она кончила, громко вскрикнув, под его гортанное рычание, когда зельевар вдруг убрал руки от груди, положив их на талию Миры. Кончать внутри тёплого тела было вдвойне приятнее. Он чувствовал сладкий поцелуй на губах. Тяжесть куда-то исчезла. Снейп не сразу открыл глаза, разум вернулся к нему, как и способность двигаться. Он резко вскочил на кровати и огляделся. Никого. Ни таинственной незнакомки, ни следов её пребывания. Порванная рубашка, оказалась цела. И единственное напоминание - мокрые пятнышки на простыне. Профессор хмыкнул и улёгся обратно, закутавшись в одеяло. - Приснится же, - буркнул он напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.