ID работы: 4095897

Жизнь или любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Классика. Если бы вам выпал выбор между жизнью и любовью, тяжело сказать, что ты хочешь, особенно если ты по уши влюблен. Романтик скажет: «Конечно любовь! О чем может быть речь? За нее умереть не страшно.» Аж противно, да? Думаю реалист бы сказал: «Жизнь конечно, какая любовь? Вы что, этому есть научное объяснение!» Но что делать, если ты реалист, но до жути романтичный и безумно хочешь быть любимым и любить самому? Именно таким я его помню. Капрал был для всех холодным карликом, но когда мы были вместе вся холодность уходила. Он превращался в милого взрослого мужика, мечтающего о объятиях и поцелуях ночами напролет. Я любил в нем это. Я любил это его нежные поцелуи после жесткого секса. Я любил в нем все, и до сих пор люблю. Он был только моим, а сейчас я стою у его могилы с букетом цветов. Уже какой год я сюда езжу. Мир свободен от титанов, а я готов хоть сейчас ринуться в новую битву, лишь бы забыть. Капрал Леви Аккерман погиб. Погиб защищая меня. Он сделал неправильный выбор, но не буду спорить, я сделал бы такой же, но у меня его не было. Я приходил сюда изо дня в день и плакал, сидел у его могилы и рассказывал ему все, что со мной произошло, говорил как люблю его, как скучаю, как хочу еще хоть раз обнять и поцеловать. Сегодня я пришел в последний раз. Один пистолет. Одна пуля. Всего лишь один выстрел и я буду с ним. С моим милым капралом. Выкидываю вчерашние цветы и ставлю новые, любуясь на его фотографию. Единственную фотографию. Тут он улыбается. Это была его первая улыбка не при мне. Помнится я тогда жутко приревновал и трахнул со всей жестокостью, резко вбивать в его тело. Он плакал и просил еще, а потом я осыпал его тело поцелуями и просил прощения. Я помню наш первый раз. Как он неловко ввалился в мой кабинет и сказал все, все что он чувствует ко мне. А я что? Я с самого начала был пленен им. Его талантом обходиться с УПМ. Всем им. Хех. Как больно и приятно делают эти воспоминания, одновременно. Но сегодня я больше не буду мчаться. И я наконец втречу его. Подношу пистолет к виску, снимая предохранитель и кладя палец на курок. Я глубоко вздохнул, моя холодность рухнула. Я больше не могу… Выстрел Я люблю тебя, мой любимый капрал, я так скучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.